Отзывы о Медиклиник на Суворова (66)

Выбор пациентов

Медицинский центр Медиклиник на Суворова: отзывы

05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам

04.10.2025
Доктор от бога!!!!!! Профессионал своего дела!!!!!! Замечательный и внимательный!!!! Оперировалась у Евгения Петровича, руки у него золотые! Дай бог ему здоровья! Побольше бы таких докторов!!!!!!!

25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!

07.08.2025
Очень хороший врач, внимательный, всё понятно и доступно объяснил. Рекомендую!

18.07.2025
Хороший врач все понравилось. Объясняет все по делу дают хорошие рекомендации.

11.07.2025
Записались на прием к кардиологу на 14 часов . Были в клинике в 12 часов. Необходимо было приняться пораньше. В клинике пошли на уступки и приняли на 2 часа раньше. Мы из района и больному онкологией не пришлось ждать долго. Спасибо большое врачу кардиологу Каменевой Оксане Александровне за доброе сердце и понимание.!

врач функциональной диагностики
кардиолог
22.06.2025
Все очень понравилось, сдали анализы, назначено лечение, будем лечиться. Отношение доктора просто прекрасное, расположила к себе.

врач функциональной диагностики
кардиолог
05.06.2025
Пришёл я к нему с МРТ, на которой вывих сухожилия длинной головки бицепса. Сухожилие выскочило из своей бороздки на кости, лежит на другом сухожилии и перетирает его. Он назначил таблетки, мази и резиновую тряпку на плечо - ортез. Я спросил нужна ли операция, встанет ли на место в борозду сухожилие. Он сказал, что встанет само, мышца подтянется, носи ортез 4 месяца. Я инженер, технарь, и сам понимаю, что обратно в борозду сухожилие никак не натянется само. Я пошёл к другому травматологу, который и подтвердил мои опасения, направил к оперирующему травматологу. Тот назначил операцию. Деньги и время на Ерёмина потрачены зря.

03.06.2025
Алла Закирова чудесный доктор, внимательный и заботливый. Наблюдалась у нее по беременности, все грамотно и с заботой о пациенте. Даже когда доктор была на больничном, звонила спрашивала у меня самочувствие. Благодаря профессиональной грамотности врача на свет появился мой малыш 27.09.2024. С моим отрицательным резусом, слава Богу все закончилось благополучно. Люблю безумно ❤️❤️❤️ Алла Закирова, Вы лучшая

27.05.2025
Доктор очень, хороший, внимательный, грамотно описал лечение, большое вам спасибо за ваш труд!

13.05.2025
Профессионал высшего уровня и просто приятный человек, внушающий доверие с первых минут общения. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностическое тестирование и дал рекомендации по необходимому дообследованию и лечению. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.

19.04.2025
Наталья Вячеславовна очень корректно, внимательно отнеслась к моей проблеме. Врач сначала собрала полный анамнез, стала смотреть мои обследования, сделала осмотр, все тактично объяснила, потом назначила лечение, предложила несколько вариантов, который подходил мне. Я остался доволен приёмом.

11.04.2025
Очень благодарна врачу Евгению Петровичу за хорошую работу. За внимание и отзывчивость. Отличный специалист. Побольше таких!

10.04.2025
Медиклиник - это место, где я всегда могу рассчитывать на качественное обслуживание и заботу о моем здоровье. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют все нюансы моего состояния. Администраторы и медсестры также заслуживают отдельного упоминания – всегда вежливы, доброжелательны. Часто рекомендую эту клинику своим друзьям и коллегам.
08.04.2025
Я была на приеме у Ильи Сергеевича два раза.Первый раз была с результатом МРТ головы и шеи.Илья Сергеевич назначил предварительное лечение и назначил УЗИ сосудов головы и шеи.Затем по результатам УЗИ скорректировал лечение...Всегда остаётся на связи за что ему большое спасибо!Благодарю за грамотное лечение и заботу

25.03.2025
Были на приёме у Александра Анатольевича. Просто замечательный доктор, профи в своём деле! Анамнез, диагноз, лечение и рекомендации, просто все на высоте!

ЛОР
24.03.2025
Лишних обследований не назначает, все по делу. Консультация длилась больше положенного. В принципе все устроило.

18.03.2025
Илья Сергеевич грамотный доктор, приятный в общении. Назначенное им лечение помогло довольно быстро, за что ему огромное спасибо!

18.03.2025
Обратился по рекомендации. Долго беспокоит боль в правой ноге из-за грыжи l5/s1. На приеме Илья Сергеевич внимательно выслушал, провел осмотр, посмотрел результы МРТ и назначил курс лечение. Курс лечения только начал, но уже чувствуется результат. Надеюсь, что к концу курса окончательно пройдет болевой синдром.

12.03.2025
Делала узи брюшной полости у данного врача, приём был вовремя без опозданий, врач все объяснила по результатам, спасибо большое. Врача рекомендую однозначно!

09.03.2025
Квалифицированный специалист, внимательный, корректный

онколог
маммолог-онколог
06.03.2025
Обратилась к Молянову Илье Сергеевичу с болью в шее. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Чувствую себя лучше уже после нескольких дней приема препаратов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

12.02.2025
Я обращалась на консультацию к неврологу Молянову Илье Сергеевичу, врач внимательно выслушав мои жалобы, провел осмотр, изучив мои анализы​ и МРТ​ (диагноз: "остеохондроз​") назначил лечение. После первых же уколов​ и таблеток полегчало, сейчас продолжаю лечение.Выражаю огромную благодарность доктору, всем советую!

09.02.2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Илье Сергеевичу! Были на приеме с бабушкой несколько раз, все наши жалобы выслушал, дал рекомендации и прописал лечение ! Огромное спасибо Илье Сергеевичу, профессионал в своей специальности! Спасибо!

07.02.2025
Обратился к доктору с болью в шее. Получил детальную консультацию и план лечения. В этот же день стало существенно лучше. Спасибо. Рекомендую

30.01.2025
Я был на приеме у Ильи Сергеевича два раза. Врач всегда профессионально проводит осмотр и назначает грамотное лечение. Благодарю за высокий профессионализм, за внимание и заботу! Профессионалов сложно найти!

29.01.2025
Лучший мой доктор, очень приятно что я Вас нашла с уважением....

23.01.2025
Очень внимательный профессиональный доктор, всегда поможет, объяснит, посоветует.

10.12.2024
Наталья Вячеславовна, очень хороший и опытный врач.

06.12.2024
Сомнительный массажист... 10 минутное проглаживание за не плохие деньги