Отзывы о Частный практик на Славы (5)

Частный практик на Славы: отзывы

30.09.2024
Юлия Александровна, нужно свой прием строить и рассчитывать время так, чтобы у пациента не возникало чувства, что его просто обобрали. И ещё ,в вашей специальности указан рассеянный склероз, проверьте и не вводите пациентов в заблуждение.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе.
Уточним, что всю информацию об услугах и специальностях врача, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
06.12.2024
08.11.2023
Была на приёме 3 раза. Всегда задержка , минимум 20-30 мин. Мне не помогла совсем ничем. Принесла МРТ, УЗИ, кровь,ЭЭГ Диагноз поставить не смогла. На третий раз приёма, я озвучила что мне очень плохо и ждать запись ещё месяц я не могу, назначьте хоть какое-то лечение. К сожалению в ответ, мне сказала, что нужны анализы на витамины. На липидный спектр и тд Я пошла к другому врачу, мне поставили микроинсульт. Назначили лечение. И мне намного лучше. 2500-2100 приём , в Москве профессора принимают 5000 приём Очень дорого и не оправданно.

02.11.2023
Врач от бога, не . раздумывая только бегом к ней

21.05.2023
Грамотная, была во время беременности, она по узи от другого специалиста посмотрела проблемы, дала необходимые рекомендации

28.08.2022
Были с бабушкой 80 лет с проблемами в речи после инсульта. Хорошо посмотрела, назначила много современных препаратов, пропили и прокололи курс, результат есть. Грамотная доктор!

г Пенза, ул Славы, д 7

Железнодорожный район