Отзывы о ЭСКУЛАП на Клары Цеткин
(10)Сортировать:

Врач профессионал!!! Теперь только к ней🫶дальнейшего процветания- Юлия Александровна 🌺🌺🌺

Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, когда пациент находит своего доктора и именно в нашей клинике. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация Медицинского центра «Эскулап».

Хочу огромную благодарность выразить Наталье Валерьевне за грамотное лечение, индивидуальный подход и в результате положительную динамику! Очень грамотный врач!

Благодарю за оставленный отзыв и высокую оценку моей работы! Будьте здоровы!

Валерий Александрович,спасибо Вам за своевременную помощь в проведении мне операции по удалению двухсторонней паховой грыжи. Всё вовремя и быстро.Восстанавливаюсь.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Наша цель – сделать пациентов здоровыми и счастливыми! Всего Вам доброго, всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация Медицинского центра «Эскулап».

Лариса Георгиевна отличный врач. . До 2013 г. я обращалась к врачу по поводу ухудшения зрения. Сказали ,что всё хорошо. В 2013г я обратилась к Иванчиной Л.Г. Лариса Георгиевна поставила диагноз подозрение на глаукому. До 2023г. я постоянно посещала врача и выполняла все её назначения. Зрение не ухудшалось. В 2023г. во время медосмотра на предприятии мне врач окулист сказала, что при подозрении на глаукому такие капли не капают.
я прекратила лечение. Буквально за 5 месяцев у меня резко ухудшилось зрение. Я обратилась в Тамбов в клинику им. Федорова. Где назначили тоже лечение, что назначала Лариса Георгиевна. С 2023 я выполняю все её назначения .В 2025 по рекомендации Ларисы Георгиевны мне сделали операцию по поводу Глаукомы, в Тамбове. Если бы я не прекратила лечение 2023г., то возможно не было операции.

Анна Владимировна , очень хороший , внимательный доктор . Ездием именно к этому доктору , хотя это далеко от нашего дома .

Анна Владимировна,доктор от Бога!!!Заботливое и внимательное отношение к детям.Всегда правильные и действенные назначения!Отличный человек!Хочется обращаться тольк к ней!Надеемся и доверяем только ей!

Отличный детский врач, добрая и внимательная.

Отличный доктор, очень вежливая, ее описания не раз хвалили другие врачи, к которым ходили на прием после обследования

Были записаны к ней на узи ,а она не соизволила придти

swe....@....ru
хороший центр вежливые внимательные отличный врач офтальмологСолуданова А А на приеме все посмотрела все обьяснила спасибо большое
г Пенза, ул Клары Цеткин, д 46Б
Железнодорожный район