Отзывы о ЭСКУЛАП на Клары Цеткин (18)

Медицинский центр ЭСКУЛАП на Клары Цеткин: отзывы

08.10.2025
Валерий Александрович,спасибо Вам за своевременную помощь в проведении мне операции по удалению двухсторонней паховой грыжи. Всё вовремя и быстро.Восстанавливаюсь.

18.09.2025
Лариса Георгиевна отличный врач. . До 2013 г. я обращалась к врачу по поводу ухудшения зрения. Сказали ,что всё хорошо. В 2013г я обратилась к Иванчиной Л.Г. Лариса Георгиевна поставила диагноз подозрение на глаукому. До 2023г. я постоянно посещала врача и выполняла все её назначения. Зрение не ухудшалось. В 2023г. во время медосмотра на предприятии мне врач окулист сказала, что при подозрении на глаукому такие капли не капают. я прекратила лечение. Буквально за 5 месяцев у меня резко ухудшилось зрение. Я обратилась в Тамбов в клинику им. Федорова. Где назначили тоже лечение, что назначала Лариса Георгиевна. С 2023 я выполняю все её назначения .В 2025 по рекомендации Ларисы Георгиевны мне сделали операцию по поводу Глаукомы, в Тамбове. Если бы я не прекратила лечение 2023г., то возможно не было операции.

офтальмолог
21.06.2025
Обращались за вторым мнением по моей проблеме. Врач внимательно выслушала, посмотрела все анализы и дала назначения. Очень подробно рассказала про все варианты лечения, провела осмотр, все было комфортно и бережно!

гастроэнтеролог
03.04.2025
Лучший специалист. Очень благодарна судьбе, что встретила данного врача. Это единственный доктор, который рассматривает проблему со здоровьем со всех сторон и найдёт истинную причину заболевания. Огромное спасибо за вашу работу!

пульмонолог
27.03.2025
Анна Владимировна , очень хороший , внимательный доктор . Ездием именно к этому доктору , хотя это далеко от нашего дома .

07.01.2025
Лечилась у Максимовой Ирины Ивановны молодец,отличный кардиолог вседоходчиво объяснит внимательная отзывчивая

кардиолог
22.12.2024
Анна Владимировна,доктор от Бога!!!Заботливое и внимательное отношение к детям.Всегда правильные и действенные назначения!Отличный человек!Хочется обращаться тольк к ней!Надеемся и доверяем только ей!

17.10.2024
Отличный детский врач, добрая и внимательная.

13.09.2024
Были на приёме у данного врача , ребенку без полного обследования назначила препарат для лечения водянки , с учетом того что препараты тут нельзя принимать никаких т.к она уйдет а через какое-то время вернется всё в большем объёме но почему то об этом она умолчала . Так же на приеме когда я спрашивала про лечение , сидела в телефоне и отвечала на сообщения я считаю это полным хамством тем более за деньги , которые она берет . Ребенка нормально не осмотрела , результаты узи так же должным образом не были изучены

рефлексотерапевт
21.08.2024
Доктор от Бога! Есть и в платных клиниках пренебрежительное отношение к пациентам, но Владимир Владимирович не из их числа ! Относится как будто к своему родственнику. Очень доброжелательный , позитивный человек. Делала у него пункцию узла щитовидной железы. Процедура прошла успешно, не смотря на небольшой размер узла , в который попасть было проблематично. Однозначно рекомендую обращаться к этому специалисту! И желаю ему дальнейшего процветания и успехов !

рентгенолог
15.01.2024
Лечился супруг у данного доктора, диагноз поставить не может, кучу приемов назначила, причем в разных клиниках, где она обитает. Предложила отписываться ей через вайбер! Я впервые сталкиваюсь с таким «профессионалом»! В итоге записались к другому врачу. Специалиста не рекомендую

ЛОР
22.04.2023
Были у Марины Николаевны с малышкой в 6 месяцев, очень тщательный осмотр. Сказала зачем вы пришли , если ребёнок здоровый. Дочка у неё не плакала ,Марина Николаевна расположила ребёнка с душой к себе. Все очень понравилось)

рефлексотерапевт
15.03.2023
Просто ужас,этот врач делал фгдс моему мужу,поставил нам диагноз язва пищевода,язва желудка,из-за этого нас не взяли на операцию в Москву,сказали лечить т.к.есть риск кровотечения,месяц лечили,пошли на повторное фгдс в другую клинику,доктор сказал,у вас нет никаких язв и не было,я вообще нахожусь в ужасе как так,из-за этого […]доктора нас не взяли на серьёзную операцию и мы получается травились целый месяц таблетками!!!!!!!!!!

эндоскопист
05.01.2023
Отличный доктор, очень вежливая, ее описания не раз хвалили другие врачи, к которым ходили на прием после обследования

17.12.2022
Были записаны к ней на узи ,а она не соизволила придти

23.08.2022
Моё первое впечатление отличное. Талантливый, вежливый, обходительный, внимательный. Грамотно всё объясняет. Мне очень приятно с ним общаться. Я думаю, что его голос тоже лечит.

уролог
08.02.2022
хороший центр вежливые внимательные отличный врач офтальмологСолуданова А А на приеме все посмотрела все обьяснила спасибо большое
04.02.2022
очень хороший врач. хороший спецыолист

ЛОР

г Пенза, ул Клары Цеткин, д 46Б