Отзывы о МЦ Столетник (9)
Медицинский центр Столетник на Чаадаева: отзывы

Николай
Беспокоили вены, терапевт направил на консультацию и на узи именно к этому врачу, врач очень понравился, все тщательно посмотрел и назначил лечение, остались довольны результатом 👍

Пациент
Ужасный врач. Покалечила мне жизнь, можно сказать. Пришёл с переломом костей носа на 17-й день после травмы. Был на приёме в травмпункте 6-й горбольницы города Пензы. Консолидации костей не было (потом смотрел снимки лично и показывал другим ЛОР-специалистам). Врач могла бы госпитализировать меня в ЛОР отделение, если самой было лень вправлять. Врач написала «от балды», что перелом находится «в стадии консолидации» чисто для проформы. Когда окончательно сошёл отёк–нос стал уродливым и кривым (оно и не удивительно: кости-то на место не были поставлены). Готов был бы заплатить любую нужную сумму, только чтобы мне тогда провели репозицию костей носа как надо, но не тут-то было. Хоть бы сказала: мол, «иди в частную клинику–там поставят кости на место, они ещё подвижны просто я не хочу с тобой возиться, поэтому и пишу «в стадии консолидации»». Казалось бы, и отёк спал (визуально можно контролировать форму носа), и кости ещё не срослись–вправляй, не хочу. Так нет же!
Теперь из-за такого «врача» остаётся лишь делать риносептопластику за 250-300 тыс. руб.! Этот врач явно не слышал о «клятве Гиппократа». Просто сломала мне жизнь, мучаюсь второй год, хоть маску носи. Желаю, чтобы такая же участь прилетела вам или вашим близким, товарищ «врач». Просто нелюдь, а не врач. Теперь с перекошенным носом всю оставшуюся жизнь ходить придётся. Оставила уродливый след на лице своим бездействием, к сожалению.

Самый лучший гинеколог. Беременность с Венерой Хамзиевной прошла на ура, не было стресса после посещения доктора. Спасибо вам , терпения и достойной заработной платы.

Катя
Были у Папкиной в Талисмане на Пушкина. Очень понравился врач. Прием вёлся не торопясь. Грамотный специалист. Разложит всё по полочкам. Ответила на все мои вопросы. Ребенка смотрела тщательно. Вызывает доверие! Приду к ней повторно.

Я была на приёме у Светланы Борисовны 27.03.24 г. с сыном 11 лет. Видно, что это профессионал с большим опытом работы. Она дала необходимые рекомендации по лечению, очень понятно всё объяснила по болезни. В общении приятный, грамотный человек. Рекомендую посещение этого врача.

Очень хороший человек и профессионал своего дела!
врач функциональной диагностики

Маша
Чудесная Венера Хамзиевна! Вторая беременность прошла волшебно благодаря этому доктору! Даже и не думала, что В бюджетной поликлинике могу получить столько заботы и внимания. Прекрасная! Всегда шла на встречу, и бралась исправлять ошибки других врачей, хотя могла бы отправить в стационар. Спасибо большое, уважаемый доктор! Теперь на консультации всей женской половиной семьи только к ней

Все показал рассказал и объяснил 👍

Эльмира
Ужасное отношение к родителю и ребенку, такой грубиянки в первый раз вижу, ни че толком не объясняет, кричит
г Пенза, ул Чаадаева, д 95
Железнодорожный район