Отзывы о клинике Медцентр УЗИ на Рахманинова (62)

44 отзыва и 16 оценок

44 отзыва 16 оценок

12.11.2025
Елена Ивановна замечательный врач! Первый раз попала к ней в 2019 году на узи с подозрением на внематочную, до этого побывала в больнице где собирались сделать чистку, мониторить рост хгч и д.т. Не стала никого слушать пришла на УЗИ к Явкиной Е. И. рассказала ситуацию она долго тщательно проводила узи и нашла эмбрион в левой трубе! сказала срочно в собирайся и больницу! Я приехала с её результатом обследования в пятую городскую и меня прооперировали, сказали что ещё максимум два дня и труба порвалась. Так что можно сказать я благодарна жизнью Елене Ивановне! Только благодаря её профессионализму, её упорству и небезразличию со мной всё хорошо. За что безмерно ей благодарна! Скажу ещё что как было приятно когда через несколько дней она позвонила спросила как у меня дела,совершенно незнакомому человеку. С тех пор только к этому гинекологу и я и моя дочка наблюдаемся у неё. Максимум доверия и уважения этому специалисту.

08.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Владимировна,спасибо вам большое за прием! Впервые в жизни мне так все четко объяснили про наш женский цикл,женские проблемки и про назначенное лечение! Я почувствовала ,что вы МОЙ доктор! Ваше доброе,внимательное отношение это очень ценно! Жду нового цикла ,чтоб побыстрее перейти на новое лечение и я настроена,что оно мне подойдет и я себя буду вновь чувствовать прекрсно! Обязательно приду к вам на прием и поделюсь своим самочувствием 🌷❤️
Прием был в ноябре 2025 г.

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем ждать Вас на следующем приёме и желаем скорейшего улучшения самочувствия!
02.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Таких специалистов как Ольга Владимировна в нашем городе очень мало. Всем советую обращаться к ней. Человек знающий своё дело на 200%.Будьте уверены что Ольга Владимировна подберёт вам подходящее лечение! Большой респект и уважение данному специалисту врачу с большой буквы!Была на приёме 31 октября всё подробно мне объяснили все очень понравилось!

гематолог

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего врача! Мы стремимся к совершенству и очень ценим обратную связь от пациентов.
31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё отлично, очень понятно объясняет

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста!
23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор! Располагает к себе, отчего чувствуешь себя комфортно и не скованно! Рассказав про свою проблему, Фаина Львовна подробно указала на пути решения! Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику! Скептически отношусь ко многим врачам, но тут как-то даже еще захотелось посетить! Спасибо за помощь! Побольше бы таких докторов! Грамотных, вежливых и добродушных! Обращусь к вам снова!

гастроэнтеролог
24.09.2025
Самый худший гинеколог на всей планете земля! Грубейшая Не компетентная ! Отвратительная Она и слово врач никак не взаимосвязаны. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт посещения приема специалиста. Мы крайне серьёзно относимся к каждому обращению пациентов и проведём внутреннюю проверку описанной ситуации.

Подобное поведение врача недопустимо и противоречит нашим стандартам качества обслуживания. Мы обязательно проведём работу с персоналом для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Если Вы сообщите нам дату приёма или номер договора, мы сможем детально разобраться в ситуации и предложить Вам компенсацию за доставленные неудобства.

С уважением,
Администрация «Медцентр-Узи»
02.09.2025
Евгения Олеговна очень замечательная, была у неё 2 раза, теперь жду её, как выйдет из декрета, чтоб поситить её снова🙂

25.07.2025
25.07.25 была на приеме у Елены Викторовны, замечательный врач с большой буквы, внимательная, тактичная с пациентом, профессионал, полностью решила мою проблему, советую другим

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.06.2025

Услуга: Прием онколога

Хороший Внимательный ВРАЧ -советую ! Спасибо Вам Виктор Сергеевич!
Прием был в июне 2025 г.

04.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Фаина Львовна только увидев меня сразу задала нужные вопросы и назвала симптомы, которые меня беспокоят. Очень понравился прием, с хорошим настроением) Выписали лечение, пока еще не начала его, буду надеяться, что поможет.
Прием был в июне 2025 г.

гастроэнтеролог
02.06.2025
Как женщина она приятная. Была на приеме, да были мои косяки с анализами другой клинике. Но это отношения к этой не имеет. Обратилась с щитовидной жалезой. Понимаю что есть проблема, что ттг скачет, но врач сказала норма 2,5 даже в беременность. У меня намечается перенос, но для перенос желательно чуть меньше. Не считаю что норма, когда от 1,6 до 3,9 и 4,5 скачет. Вообщем, долго обьяснять, мне прием не устроил, на мои вопросы особо отвечала быстро, так как врач видимо очень торопилась, не заинтересована была, и да когда работает врач, телефон нужно поставить на беззвучный .Я плачу деньги за прием,а не за переговоры по телефону. Не посоветую своим родственникам или друзьям этого специалиста.

эндокринолог
22.05.2025
Сайт медцентра содержал недостоверную информацию. По этой причине приём не состоялся. Были впустую потрачены время и деньги на дорогу с другого конца города. Были впустую потрачены время и деньги на анализы для приёма. Никаких компенсаций. Предложили скидку на следующий приём))) […]
12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, подробно объясняет и отвечает на все вопросы
Прием был в мае 2025 г.

18.03.2025
Меня зовут Юлия. Я впервые обратилась к врачу Миронову Александру Владимировичу по совету подруги после травмы обеих коленок. Совсем не могла ходить. Врач при осмотре сразу увидел мою проблему. После результата МРТ назначил лечение не только в домашних условиях, делал уколы плазмы в колени и помог пройти лечение в реабилитационном отделении 6 Городской поликлинике. Благодаря правильному лечению, я восстановилась и стала ходить. Хочу сказать огромное спасибо врачу, за его внимание, добродушие и профессионализм.

01.03.2025
Отличное обслуживание
21.02.2025
Была на приëме у терапевта Беляевой Ю. Б. Замечательный доктор и специалист. Знает своë дело. Провела осмотр быстро, задала вопросы, поставила диагноз. Осмотрела. Всë чëтко объяснила, ничего лишнего. Впечатление после приëма остались хорошие.

эндокринолог
11.01.2025
Хочу выразить благодарность Вербицкой Елене Владимировне за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. Посещаю данного специалиста уже неоднократно и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно ценю индивидуальный подход и готовность ответить на все мои вопросы. Доктор всегда уделяет достаточно времени, чтобы подробно объяснить мне результаты анализов и рекомендации по лечению. Также хочу поблагодарить за проделанную операцию пациента у который много заболеваний, но наш доктор 👩‍⚕️ справился. Спасибо большое за ваш труд и заботу о здоровье пациентов! Буду рада продолжить сотрудничество. Румия

17.12.2024
30.11.24 в 15ч.30 мин. была записана на прием по поводу удаления маленькой папилломы около глаза (снизу глаза) на расстоянии 5-6 мм от глаза. По телефону на ресепшене девушка сказала, что такие операции проводят в Медцентре на Рахманинова лазером. Я еще раз переспросила, что это близко к глазу- она еще раз подтвердила, что проводятся. Приехала на прием в свой выходной день, прождала 45 минут, т.к. Ломовцева С.Б. приняла помимо пациента по записи, еще одного пациента без записи, якобы мужа пациентки. Вопрос: почему принимаем без записи? Это платная клиника, прием должен вестись по записи. На вопрос удаления папилломы Ломовцева С.Б. сказала, что так близко к глазу она лазером не проходит, должна быть какая-то защита глаза, которой у них в Медцентре нет. Вопрос: для чего на ресепшене персонал говорит, что лазерная манипуляция у них в Медцентре проводится? Чтобы клиент потерял свое время, приехал просто так в выходной день, прождал 45 минут, пока примут клиентов без записи и вдобавок ему отказали в лазерной манипуляции? Или чтобы просто так заплатил за консультацию, которой в принципе не было? Ни за что не порекомендую данный Медцентр!
07.12.2024
Я бабушка приходила на прием с внуком,Виктор Васильевич просто меня очеровал своим професиолизмом,четкими рекомендациями.Мы ему очень благодарны,буду рекомендовать своим знакомым.

андролог
уролог
08.11.2024
Ольга Владимировна очень внимательная и квалифицированный врач

14.10.2024
В жизни бывают разные ситуации, и хорошие, и плохие, но всегда думаешь, что плохое обойдёт стороной. Но не обошло. Когда пришлось столкнуться с неприятностью, болезнью, то нужно было срочно мобилизовать силы на борьбу. Благодаря грамотным и профессиональным действиям травматолога-ортопеда, врача Миронова Александра Владимировича, который не только успешно провёл операцию, но и поддерживал меня на протяжении всего восстановительного периода. Исход лечения благоприятный. Александр Владимирович непросто назначил грамотное лечение, но и научил не форсировать события, когда всё должно идти своим чередом. Всегда собран, вежлив, серьёзен, на любой вопрос отвечает лаконично, доступно всё объясняет. Спасибо Вам, Александр Владимирович, за ваш профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Пусть Вам всегда и во всём сопутствует успех!

17.08.2024
16.08.2024 г.Александр Владимирович Миронов прооперировал мне колено ( болезнь Гоффа) мучилась с болью целый год , долго искала врача , но попав на прием сразу поняла , что это мой врач ! Добрый , внимательный , оооочень грамотный , без лишних слов , человек знающий свое дело от и до !!! Я счастлива , что попала именно к нему , операция прошла успешно , однозначно всем рекомендую Миронова Александра Владимировича как врача ортопеда травматолога, врач от бога !!!! С уважением , Юдина Оксана .

31.07.2024
Огромное спасибо Миронову Александру Владимировичу! Профессионал в своей работе.

16.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший врач, таких бы побольше, а то на прием попасть трудно, нас много , хороших врачей мало

10.05.2024
Была у Гринченко Татьяны Федоровны. Больше 20 лет назад, не могла выносить ребенка. Она всегда в курсе новых методик. Помогла выносить. Я потом со следующим вынашиванием как угроза опять к ней и опять помогла, только благодаря ей у меня два взрослых сына и я счастливая мать.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
02.05.2024

Услуга: Прием травматолога

Хороший врач. Все хорошо объясняет. Врач от бога. По больше бы таких врачей.👍👍👍

30.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Профи в своем деле.
Прием был в марте 2024 г.

26.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Доктор очень понравился. Говорил все по существу, воды не лил. На все мои вопросы ответил. Рекомендую!
Прием был в апреле 2024 г.

21.04.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

Всё очень понравилось.
Прием был в апреле 2024 г.
18.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач. Грамотный специалист. Всё объяснила, всё посмотрела.
Прием был в марте 2024 г.