Отзывы о клинике Медцентр УЗИ на Калинина

(4)

03.04.2026

Услуга: Снятие швов

была в клинике на процедуре снятие швов.врач очень хороший,рекомендую 👍 снял так что я даже не почувствовала.не первый раз обращаюсь в их клинику ,специалисты отличные.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медцентр-Узи на Калинина"

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу нашей клиники. Мы стремимся создавать комфортные условия для пациентов и предоставлять качественную медицинскую помощь. Будем рады видеть Вас снова!
01.02.2026
Нас это врасч сегодня не принял на госпитализацию хотя направление от врача на руках врач никудышный таких врачей нужно обходить стороной
Что не так?
Безразличие

эндоскопист

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения, что сложилась такая ситуация. Решение о госпитализации принимается на основании комплексной оценки состояния пациента и действующих медицинских показаний. Рекомендуем обратиться к лечащему врачу для уточнения причин принятого решения или получить второе мнение у другого специалиста.
17.12.2025
Сделала ФГДС. Доктор Федоров А.Н., медсестра Чеканова Г.Е.. Очень боялась процедуры, был когда-то негативный опыт, но все прошло отлично и быстро. Спасибо за профессионализм!

эндоскопист

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
29.11.2023
Как хорошо, что есть фгс под наркозом, стоит немного дороже, но зато уснул, проснулся, улыбнулся и пошел 😄 До этого делала в государственной больнице, даже не знаю как описать)