Отзывы о клинике Медцентр УЗИ

Выбор пациентов

227 отзывов154 оценки

26.08.2026

Услуга: Прием нефролога

Очень опытный и профессиональный врач!

нефролог
24.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Сдавала анализы, если правильно понимаю,здесь своя лаборатория и результат был готов в этот же день. Очень удобно и быстро
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
23.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Евгения Олеговна отличный гинеколог! Все четко объяснила и во время осмотра и по обследованиям, чтобы не было надуманных страхов. Внимательно и доброжелательно подходит к пациенту. Современный подход и доказательная медицина отличает врача! Лишнего не назначает, все по делу! Врача рекомендую и другим женщинам и сама буду к ней ходить на плановые осмотры и дальше.

21.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

не смогла попасть к врачу на прием, так как не разделяет операционные дни и дни консультации. направили вначале на Свердлова 11, потом на Краснова 80. из-за этого я должна была мотаться на такси. и потом врач перед моим носом прошел в операционную на неопределенное количество времени, а в регистратуре молча на меня смотрели хлопали глазами пока я не спросила куда он. это я после работы должна сидеть еще ждать 4-5 часов? сделайте нормально записи клиника Медмари!
14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращался к Валентине Анатольевне с вопросом по камням в желчном пузыре. Врач спокойный, внимательный, без лишней суеты. Разобрали мою ситуацию детально: доктор честно оценил риски, объяснил, когда можно обойтись без операции, а за чем нужно следить. Валентина Анатольевна не давит и не запугивает, отвечает на все вопросы по делу. После приема четко понимаю свой план действий. Рекомендую этого специалиста всем мужчинам с подобными проблемами — подход серьезный и взрослый.

13.08.2026
В клинике чисто и комфортно, народу мало и очередей нет. Она небольшая, поэтому не приходится искать кабинеты. Девушки на регистратуре работают хорошо. Парковки нет, но общественным транспортом добраться легко.
13.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Меня приняли даже раньше, доктор деликатно провела осмотр, ответила на вопросы, сделала всё необходимое, даже больше.

гинеколог-эндокринолог
12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Были на приеме у Марии Ивановны с дочерью. Внимательно выслушав и осмотрев успокоев все объяснила выписала лечение. Врач очень понравилась. Если будет какая то проблема только к ней.

дерматолог
10.08.2026

Услуга: Прием нефролога

Всё отлично, приём прошёл на отлично. Врач помог решить вопрос. Замечательный врач, пусть к нему обращаются все.

нефролог
10.08.2026
Доброе утро, была у Зои Викторовне на приеме, завтра иду снова к ней, лучшего врача как она просто не найти. Грамотная, умеет выслушать, объясняет все простыми терминами ясно и понятно. Можно скащать , что врач от Бога. Побольше бы таких грамотных, добрых и внимательных врачей.

кардиолог
05.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё понравилось.Очень грамотный,квалифицированный врач.

03.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проблем у меня не было, я просто обратилась проверить здоровье. Врач была доброжелательная, вежливая и очень хорошо объяснила, все что увидела на узи. Так же узи сделала очень аккуратно, без каких либо жестких движений. Так же сразу же дала салфетку. Все хорошо объяснила, и дала некоторые советы, как лучше поступить и когда еще пройти обследование. Лечение у меня не было

03.08.2026
Яна Вячеславовна! Спасибо за подробные разъяснения, четкую работу! Если на УЗИ, то только к Вам!

01.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Буду вставать на ведение беременности, очень понравился доктор

31.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный, чуткий доктор, который собирает анамнез до мельчайших деталей, ничего не упускает! Очень подробно и доступно объясняет каждый шаг лечения, отвечает на все вопросы, искренне хочет помочь, а не просто выписать таблетки. Таких врачей — единицы! На приёме было комфортно и спокойно, выслушала полностью, вникла в проблему, назначила грамотное комплексное лечение. Огромное спасибо за Вашу заботу, внимание и настоящий профессионализм! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!

29.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приеме получила профессиональную консультацию, что в наше время редкость! Врач практически по анализам и жалобам составляет общую картину здоровья пациента и опираясь на это, выписывает лекарства и рекомендации.
Прием был в июне 2026 г.

28.07.2026

Услуга: Прием маммолога

Грамотный специалист. Всё чётко и понятно. К тому же приятно общаться.

онколог
маммолог-онколог
22.07.2026
Наблюдаюсь у Ольге Владимировны три года. У меня четвертая стадия, онкология. Всегда внимательно выслушает, обьяснит, назначит все нужные процедуры. Лучший доктор в Онкоцентре. Дай бог ей доброго здоровья.

онколог
маммолог-онколог

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы чувствуете, что находитесь в надёжных руках. Желаем Вам сил и здоровья, пусть лечение идёт по плану!
19.07.2026
Акушер-гинеколог Харламов Сергей Михайлович замечательный, отзывчивый доктор. Отвечает на все интересующие вопросы очень компетентно и грамотно. . Проводит обследование внимательно, а главное очень аккуратно и безболезненно, что не мало важно для врачей такой профессии. Прописывает лечение и обследования, все объясняет по приёму препаратов и срокам лечения.

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили внимательность и профессионализм Сергея Михайловича, для врача это особенно ценно. Обязательно передадим Ваши слова доктору!
18.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Была у врача на процедуре УЗИ.Прошло всё отлично, врач очень внимательный, все объяснила, ответила на все вопросы,грамотно все рассказала, показывала все на мониторе, прием прошел быстро и качественно

Медцентр-Узи, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы оценили внимательность врача и качество проведённого УЗИ. Обязательно передадим Ваши слова специалисту, ей будет приятно.
17.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

врач оставил после себя очень приятное впечатление. Выслушала мои жалобы и опасения,успокоила ,развесила страхи назначила лечение. Никакого навязывание лишних услуг не было. Спасибо большое за проявлений профессионализм и учтивость.обязательно приду еще и буду рекомендовать доктора всем друзьям и знакомым.

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Екатерины Ивановны был рядовым, без особого восторга. Пять баллов. Не буду говорить, что именно мне не понравилось: это моё личное мнение и оно не отражает профессиональные качества доктора.

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Была у Елены Ивановны на приеме в первые,по рекомендации знакомых.врач очень грамотный .Специалист своего дела.Очень внимательно выслушала,все подробно рассказала.Буду в дальнейшем к этому специалисту ездить с вопросами ее специальности.Как человек она очень хороший.сделала узи ,очень аккуратно.Что тоже не мало важно,без лишних вопросов.Рекомендую ее

14.07.2026
Большая благодарность, за вашу работу, говорят золотые руки, я бы. сказал Брильянтлвые.... Здоровья и благополучия!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Это не врач,а мечта. Спасибо большое Наталье Леонидовне за грамотный подход и решение проблемы. Все грамотно объяснила,прооперировала и поставили спираль. Теперь живу не зная проблем, до этого гемоглобин упал просто до 70 и найти причину к сожалению в нашем городе не могли,спасибо большое Наталье Леонидовне!!!! Наблюдаюсь у неё по сей день и советую в своём городе ее🙏

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
12.07.2026
Добрый день) Хотела бы выразить благодарность гинекологу-хирургу Федору Александровичу, за его человеческий и профессиональный подход к пациентам. Мне данный врач успешно провел операцию. В моем случае был выбран с учётом моих особенностей. Врач всегда был на связи, пояснял все нюансы. Операция прошла согласно графика в рамках сметы. Данного врача рекомендую.

репродуктолог
10.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший врач ,сразу определила что у меня аллергия ,ездила в неотложку мне приписали очень страшные вещи ,успокоила ,выписала препараты,и диету , 1 день как принимаю и уже более легче становится то есть есть результат ,дала советы ,очень внимательно выслушала,просмотрела . Если что то только к ней пойду.Очень понравился прием ,долго не ждала . Очень благодарна ей.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.07.2026
Много лет наблюдаюсь у Т.Ф.,очень внимательный и грамотный доктор.Всегда ставит правильный диагноз,не разу не ошиблась.И всегда грамотное лечение.

репродуктолог

Услуга: Прием гинеколога

Я не первый раз хожу к Марине Александровне, записываюсь именно к ней. Она отвечает на все вопросы, аккуратно и внимательно проводит осмотр.

08.07.2026
Клиника удобно расположена, недалеко от дороги. Администраторы вежливые, при оформлении пришлось подождать, но недолго, минут 10. В целом все хорошо, чисто и комфортно.