Отзывы о клинике MOLODO на Измайловой (9)

7 отзывов и 1 оценка

Клиника MOLODO на Измайлова: отзывы

7 отзывов 1 оценка

06.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично. Доктор все разложила по полочкам,ответила на все вопросы,была на связи. Лечение было эффективным. Спасибо большое!
Прием был в апреле 2025 г.

25.06.2025
На приёме была девушка. По её словам, всё прошло нормально, осталась довольна. Услугу получила, никаких замечаний не было, всё положительно. Процедура прошла без проблем, клиникой тоже довольна.

MOLODO, клиника anti-age

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей клиникой.

13.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо Ольге Вячеславовне за тщательный осмотр,подробное объяснение моей проблемы.
Прием был в апреле 2025 г.

07.03.2025
Прекрасный и вежливый врач, очень внимательно выслушала и дала мне ответы на вопросы-видно что человек очень любит свою профессию и имеет огромный опыт в ней. Сделала деликатно УЗИ, объяснила почему у меня есть проблемы и как с ними работать. Продолжу наблюдение только у Ольги Вячеславовны, точно рекомендую этого специалиста!

03.03.2025
На приеме у Ольги Вячеславовны были развеяны все мои опасения по вопросу удаления матки. Врач провела тщательный осмотр, сама посмотрела меня на УЗИ, направила на анализы, провела со мной беседу. Итог: ни о какой операции сейчас речи не идет. На сегодня я наблюдаюсь, через два месяца повторное УЗИ и сдача анализов и так далее каждые 2-3 месяца. Рекомендую всем такого грамотного и душевного специалиста

10.02.2025
Ольга Вячеславовна очень компетентный и отзывчивый специалист. Доходчиво предоставляет информацию о диагнозе и методах лечения. Рекомендую!

09.02.2025
Тишина Ольга Вячеславовна, гинеколог, акушер, врач УЗИ всегда рекомендую её всем своим знакомым. Была на приёме у неё с проблемой, ушла с улыбкой и спокойствием. Всё что она прописала и посоветовала все помогло. Она обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе общечеловеческую ценность. Она и поможет и выслушает, даст совет. Чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента- это именно те качества которые присутствуют в ней. Для многих семей она давно уже стала их семейным доктором. Это профессионал своего дела. Доктор от бога. Человек на своём месте.

07.02.2025
Новое пространство молодости и красоты на карте Пензы ! Эксклюзивные услуги, уютные интерьеры, высококвалифицированные врачи. Однозначно стоит посетить хотя бы для того, чтобы узнать, что такие клиники в Пензе существуют !
28.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально