Отзывы о Панацея на Володарского (7)
Панацея на Володарского: отзывы

Благодарю 🌹🌹🌹 этого замечательного человека! Избавился благодаря Ларисе Петровне от алкогольной заразы, спасибо огромное 🌹🌹🌹!

str....@....ru
Большое спасибо доктору Степанову Владимиру Геннадьевичу, он помог моему сыну вылечиться от алкоголя. Очень грамотный специалист, чуткий, внимательный, всё доступно объяснил, всегда на связи. Таких врачей в наше время осталось очень мало к сожалению!Здоровья вам от души и терпения в такой нелëгкой но нужной профессии!

Муж кодировался на 2 года. Продержался месяц. Развод на деньги.

Игорь Игоревич настоящий специалист в своей области с огромнейшим опытом работы. Человек с большим сердцем и врач с большой буквы. Приехал, прокапал моего мужа, всë рассказал, объяснил.. Доступно и понятно!!! Нам есть с чем сравнивать, до этого был печальный опыт обращения в другую клинику. Игорь Игоревич, спасибо Вам огромное! Благодаря Вам у нас появилась надежда на выздоровление.

Два раза кодироваться по пять лет...честно..срывался только после окончания кодировки.чем объяснить ...не знаю.но знаю ,пойду в третий раз..

Развод денег. А толку нет

Очень хороший и граматный спецыалист.
г Пенза, ул Володарского, стр 96
Железнодорожный район