Отзывы о Областной детской больнице им. Филатова на Бекешской
(105)Сортировать:

Прием продлился не более 2 минут. Не дослушав анамнез заболевания, сказала свой диагноз, назначила таблетки. Несколько раз переспросив про диагноз, она уже махала рукой и звала другого пациента. У ребенка непонятные очаги по всему телу, смотрел инфекционист, педиатр не могли сказать точный диагноз. А тут за секунду не дослушав , не осмотрев все элементы поставила конвертный диагноз. Не рекомендую!!!

Очень отзывчивый,добрый, доктор все разъяснил, прием прошёл легко,

Ужасный (Врач) если можно так назвать её. По направлению от Педиатора пришлось посетить данного(Врача). Пришли с одной проблемой по итогу выписала совсем другое, приписала массаж шеи, который оказываеться делать вообще нельзя без снимка. Грубит, на поставленные ей вопросы не отвечает. Не советую вообще посещять данного (Врача)!!!!!!!!!! Ужасная!!!!!!!!! Все отзывы про неё Ужасные

Марина
Здравствуйте! Врач делал узи грудному ребенку в детской поликлинике. С одной стороны врач молодец, то что внимательно смотрит, но с другой стороны иногда кажется, что она не уверена в себе. Она сомневается в том писать ли то, что она видит. Когда она диктует медсестре, то присутствуют слова «наверное, может быть, ну пусть будет», что молодую маму конечно может напугать у которой и так бушуют гормоны. Понимаю, что врач узист не должен интерпретировать результаты, от него и никого не просит, но сопутствующие комментарии тоже можно выбирать
Что не так?
Непонятные объяснения

cit....@....ru
Здравствуйте! Спешу оставить отзыв по результатам приема у эндокринолога Лировой Олеси Вячеславовны с ребеноком 13 лет. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме , с которой мы обратились . Провела осмотр с уточняющими вопросами , посмотрела все результаты анализов и обследования . Дала свои рекомендации . Все по делу , ничего лишнего. По разговору с ней поняла , что она профессионал своего дела и любит свою работу ! Спасибо, Олеся Вячеславовна !

Лежали в апреле в терапевтическом отделении у Владислава Олеговича Жиганова. Владислав Олегович провел тщательный осмотр. Был вежлив, внимателен ко всем деталям. Назначил обследование и лечение. У доктора наблюдаемся год, очень довольны. Замечательный доктор и великолепный человек.Его советы и лечение нам сильно помогают справляться с заболеванием

Кристина
Если выбирать врача Лора ,то всегда обращаюсь к Андрею Сергеевичу .
удивительный человек, не только хорош в своей работе ,но так же и может к себе расположить ребенка . Такое даётся не всем . Спокойный , все четко и понятно рассказывает и показывает .Проверяет досконально .
с его уменеем ладить с детьми ,ребенок даже не боится никаких процедур . Всегда если какие то сложности идём к нему

Доволен приемом сан распидплил в тему поо мои суставы что пить и как дал рецепт вобщем красавца свои пяток и отработал советующее 58 лет
детский травматолог-ортопед

Приехали в больницу по скорой в 22:00 6 февраля 2026г. К ребенку относились очень тщательно, очень добрые педиатры и мед.сестры, успокоили и ребенка и маму. Спасибо Вам большое.

Не советую к Ниму идти на операцию! Разрезал ребенка очень не окуратно шов большой просто ужас! Только […] резать а не детей ! Если бы я раньше увидала шов когда сын в больнице был я бы ему в глаза сказала! И вообще врачь не общительный не чего не говорит как что И так далее ! У соседа в палате у сына врачь была женщина зав отделение вот в него аккуратный шов 5 см ! Как положено !

Были экстренно на Бекешской. Назначил промывание физ. Р-ром. Проблему не увиделел.

Порвал Ахилл. Через 6 часов уже был в палате после операции. Спасибо большое. Бегаю

Василиса
Ортопед Громова Ольга Викторовна - худший прием в моей жизни
Посетили с ребенком 6 месяцев плановый осмотр у ортопеда Громовой Ольге Викторовне в "Пензенской областной детской клинической больнице им. Н.Ф. Филатова"
Прием оставил исключительно негативные впечатления. Весь осмотр, включая раздевание и одевание ребенка, занял не более 5 минут.
Уже в начале приема возникла проблема с коммуникацией: я не расслышала, до чего раздевать ребенка, и переспросила. Врач в ответ лишь возмущенно на меня посмотрела и не сочла нужным повторить. В ходе беглого осмотра она бросила фразу «У ребенка кривые ноги». Я не расслышала и снова переспросила, на что получила раздраженный ответ.
Самое парадоксальное, что в официальном листке осмотра она написала, что патологий не выявлено и «все в норме». Это полное противоречие между ее устными грубыми словами и письменным заключением.
После такого общения все желание задавать вопросы о здоровье и развитии малыша просто пропало. Врач создала крайне недружелюбную и напряженную атмосферу.
Я ожидала профессиональной консультации, а получила формальность, грубость и стресс. Категорически не рекомендую этого врача, особенно молодым и неуверенным родителям.
детский травматолог-ортопед

Если выбираете профессию педиатр,то нужно понимать что это дети
Ужасное отношение к детям,грубая

Юлия
Были на приеме у Ольги Леонидовны с маленьким ребенком. Проверили слух. Все прошло хорошо. Врач все подробно объяснила. Наблюдаемся дальше

Были на приеме с дочкой у Алексея Владимировича. Доктор очень хорошо провел осмотр, смог расположить к себе ребенка.Выслушал нашу проблему,все понятно разяснил, дал рекомендации по лечению. Алексей Владимирович врач от Бога и отдает всю душу своей работе.Так же: он доктор с добрым сердцем, профиссионал своего дела и один из самых лучших детских хирургов нашего города. Спасибо вам Алексей Владимирович за теплое отношение к своим пациентам. Однозначно рекомендую. 5+

Очень хороший доктор! Рекомендую!!!

oks....@....ru
Грамотный врач. С первых минут стало понятно, что врач грамотный, все четко и по делу. Ходим не первый раз, проблемы решены

Добрая, уважительная, компетентна. Очень п

Наблюдались 3 года с ребёнком, никакой эффективной терапии за это времени не было подобрано. Безграмотный, не тактичный врач. Диагноз за это время так и не был поставлен. Время и деньги на ветер. Больше к ней ни ногой. Пусть сначала грызёт гранит науки. А не в телефоне ищет терапию лечения!!!!!

ais....@....ru
Леонид Иванович хирург от Бога!Человек с большой буквы!Огромное спасибо Вам и низкий поклон за Ваш нелёгкий,но благородный труд.Здоровья Вам и Вашим близким.Мирного неба над головой.

Замечательный врач, все объяснит расскажит.

Специалист хороший. Ребенка посмотрела досконально, жаль,что попасть тяжело к ней

Хорошая больница, наблюдаемся там и у невролога, и у хирурга. Все специалисты, с кем общались, внимательные, отношение хорошее. Сейчас нас продолжают наблюдать, назначили лечение. В больницу нас направили из районной поликлиники. Пока всё устраивает, пятерка всей команде врачей.

Ольга Алексеевна очень хороший врач. Мы обратились с неврологической проблемой у ребенка — в 9 месяцев он еще не сидел и не ходил. Доктор все подробно объяснила, направила нас в больницу, где нам помогли. Мы остались довольны.

uma....@....com
Лежала с дочкой в больнице. Эта женщина делала узи. У моего ребенка ЗРР, а дети которые не говорят, не могут описать свои чувства, в том числе и страхи. На тот момент у нас были и уколы и капельницы, у ребенка стресс. И вот, когда началось узи, моя дочь начинает кричать. Эта женщина говорит: «А че она у вас так орет?» Я говорю, «врачей боится». На что та мне отвечает: «все боятся, надо же так орать, никто так не орет». Когда собирались выходить из кабинета, еще не переступив порог, я слышу как она говорит своей коллеге: «это надо же так орать!» Она продолжила что-то говорить, но мне было не до этого, но если бы не мой ребенок, я бы к вам вернулась, Светлана Сергеевна. Я понимаю что все мы люди, каждый приходя с работы рассказывает своим знакомым и близким о своем дне, о хороших и казусных ситуациях. Но то что вы обсуждаете своих пациентов на рабочем месте, это верх непрофессионализма и выражаться такими словами при несовершеннолетнем пациенте, задавая такие вопросы ответственному лицу за вашего несовершеннолетнего пациента. Я желаю вам побольше детей с особенностями в развитии, побольше криков от них, чтобы вы научились работать адекватно не только со здоровыми детьми, но и повторюсь - с особенными. Врач, который не выдерживает детских криков, а по ее словам «оров», если так реагирует на ребенка, нужно убедиться, стоит ли допускать к работе с детьми. Я надеюсь вы нас запомнили и будете помнить всегда. Пусть этот отзыв висит на всех просторах интернета, а то вдруг у кого тоже есть «орущие» дети, пусть будут в курсе вашей реакции

eph....@....com
Здравствуйте! Сожалею,что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Однако, в указанное Вами время я НЕ принимала детей старше 1 года ( работаю только с новорожденными и реанимацией), поэтому, Ваша девочка была осмотрена не мной. Сожалею.
06.10.2025

Очень хороший врач. Все анализы и обследование какие нужно сделали и выявили, и направила нас дальше по направлению. Рекомендую всем.

За сутки в инфикционном отделении врач не разу не зашел в палату.... не было никаких назначений... дечение не проводилось..... кошмар и ужас

Выражаем благодарность Бакулиной Ирине Вячеславовне - врачу кардиологу-ревматологу. За её высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Лежали в отделение на плановом лечении, возникла реакция на препарат у ребенка. Так Ирина Вячеславовна грамотно разобралась в ситуации , проявила огромную заботу, даже ночью звонила и справлялась о состоянии ребенка. Нашла правильный выход, назначила новый препарат. Ранее не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относиться к пациентам. На любые вопросы, даже самые незначительные , всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи. Благодарим Вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность!
Так же поздравляем Вас и весь медицинский персонал отделения с праздником весны! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и новых профессиональных успехов. Спасибо вам за ваш труд, за годы напряженной работы во имя спасения жизни и здоровья людей. С праздником!

Юлия
Были на приеме у доктора 29 января, Ольга Викторовна, внимательно нас осмотрела,изучила все наши снимки,и подробно всё нам объяснила,как будет проходить дальнейшее лечение,на что обратить внимание в первую очередь., очень внимательным и чуткий специалист
г Пенза, ул Бекешская, стр 43
Ленинский район