Отзывы о клинике Персональное здоровье на Калинина (20)

Клиника Персональное здоровье на Калинина: отзывы

15.08.2025
Невролог назначил ребенку ЭЭГ ночного сна. Посоветовал сделать его в Персональном здоровье. Приехали на процедуру к 9 вечера. Комната полностью изолированная от лишнего шума и полностью темная. Ребенок быстро уснул. Все прошло хорошо
23.07.2025
Специалист с Большой буквы. Именно благодаря Светлане Сергеевне в 2019 г. мне поставили правильный диагноз. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и внимательность!!!!

ревматолог
01.07.2025
Татьяна Юрьевна отличный эндокринолог. Лучшая в своем деле.

эндокринолог
29.06.2025
Если вам хочется посидеть послушать КАк врач льёт воду, просто поболтать, узнать какая она звездатая звезда то можно сходить.. Я за 2к могу бесплатно поговорить дома с соседями... Тягомотный приём из которого час я слушала ненужную мне информацию (время -деньги у этого врача))) ребёнка осмотрела КАк и обычный бесплатный, взвесить не смогла тк ребёнок вертится("мы не сможем его взвесить, он крутится"....чего блин????) Больше ни ногой

детский неонатолог
детский педиатр
21.06.2025
Мы обращались за консультацией по некоторым анализам. После изучения моих результатов, врач ответила на все интересующие меня вопросы довольно подробно и дала необходимые рекомендации. Очень приятная в общении.

05.04.2025
Врач с большой буквы. Добрый, отзывчивый, понимающий и прекрасный человек. Всё доходчиво объясняет. От всей души и от всего сердца желаем вам крепкого здоровья. Благодарим вас от всего сердца.

врач функциональной диагностики
кардиолог
14.03.2025
Хороший специалист очень хорошо и понятно объясняет.

нефролог
11.03.2025
Наблюдаюсь у Людмилы Николаевны очень давно. Людмила Николаевна очень хороший человек и грамотный, спокойный специалист. Доверяю доктору на все 100%.

11.03.2025
Очень, хороший врач, лучшая в своем деле!!!

детский психиатр
30.01.2025
Уже не первый раз обращаемся к Елене Владимировне. Прекрасный специалист, умеет найти подход к ребенку. Дочка с удовольствием ходит к ней на прием, доверяет то, что не всегда может рассказать родителям. Мы очень рады, что нашли своего доктора. Все подробно объясняет, подсказывает. Благодаря ей есть первые результаты.

детский психиатр
15.01.2025
Очень грамотный специалист всё объясняет подробно лечение выслушал внимательно всё к каждому подход имеет пациенту.

психиатр
06.12.2024
Ольга Александровна,лучший педиатр ! Обращаемся постоянно и никогда лишнего не назначает,грамотно объясняет все

детский неонатолог
детский педиатр

Персональное здоровье, многопрофильный медицинский центр

Большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Ольги Александровны.
Желаем Вам и вашему ребенку крепкого здоровья, но при необходимости всегда остаемся рядом.
С уважением, коллектив медцентра "Персональное здоровье".
13.09.2024
Были на приёме у данного врача , ребенку без полного обследования назначила препарат для лечения водянки , с учетом того что препараты тут нельзя принимать никаких т.к она уйдет а через какое-то время вернется всё в большем объёме но почему то об этом она умолчала . Так же на приеме когда я спрашивала про лечение , сидела в телефоне и отвечала на сообщения я считаю это полным хамством тем более за деньги , которые она берет . Ребенка нормально не осмотрела , результаты узи так же должным образом не были изучены

рефлексотерапевт
05.09.2024
Хороший психотерапевт. 10 из 10

психиатр
психотерапевт
26.08.2024
Это. Врач очень хороший она меня от лечила поставила на ноги я заболел в 13 году по 17 год у 9 курсов химии было и 30 лучей я ей очень блогадарин

31.01.2024
Уважаемая, Комсамуновой О Н примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компитентность и целеустремлённость. Была у скольких неврологов лечили не какого только. После лечения у Комсомунова О Н себя очень хорошо чувствую низкий поклон вам побольше бы таких врачей.

25.11.2023
Я,Артюшина Любовь Алексеевна,проживаю в с.Бессоновка. Болею бронхиальной асмой с 2018 года. Из-за несвоевременной постановки точного диагноза мой бронхит перешел в бронхиальную астму и принял тяжелое,волнообразное течение с тяжелейшими приступами удушья,которые могла купировать только скорая помощь.Мне всегда казалось,что этот приступ окажется последним,что я обязательно задохнусь. Мне несколько раз делали в Бессоновке рентген с одним единственным заключением "Возрастные изменения" до тех пор ,пока пульмонолог Диагностического центра Гусева Е.В. жестко не поставила вопрос о конкретизациии описания ,приняв на себя точное указание диагноза.Огромное ей спасибо.И ,на мое счастье,в Бессоновке сменился наконец -то врач- рентгеноголог (стал Жук В.),который дал мне правильное описание.И пазлы начали по -тихоньку складываться.В Бессоновку приехал мой чудесный доктор,которая меня тут же госпитализировала в Окбц им.Бурденко.Я даже не представляла,что для уточнения протокола лечения,нужно пройти столько обследований,причем совешенно бесплатно и бескорыстно.Огромное спасибо заведующей пульмонологическим оделение 40 Тарасеевой Г.Н. за очень грамотную профессиональную организацию отделения,за то,что она кроме организационных вопросов в курсе лечения всех пациентов,за то ,что наши молодые врачи обретают в ее отделение крылья.У них проявляются все качества,необходимые врачам Анна Андреевна Гусева необыкновенный человек,она вместе с каждым человекм проживает все этапы этой сложной болезни,когда кажется ,что ты то задыхаешься,то "летать' хочется Мои дорогие женщины,я вам очень благодарна за обследовпние,за лечение. Вы мои спавсительницы.Я надеюсь,что все -таки мы все вместе одолеем эту болезнь. Хочется очень пожелать руководству больницы :"Берегите и достойно цените таких специалистов и наша областная больница будет всегда в числе первых !" Я желаю вам всем здоровья,счастья и процветания!
27.09.2023
Грамотный врач, детальный осмотр, нужные рекомендации!

онколог
маммолог-онколог

Персональное здоровье, многопрофильный медицинский центр

Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Анастасии Вячеславовны.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, коллектив медцентра "Персональное здоровье".
22.04.2023
Были у Марины Николаевны с малышкой в 6 месяцев, очень тщательный осмотр. Сказала зачем вы пришли , если ребёнок здоровый. Дочка у неё не плакала ,Марина Николаевна расположила ребёнка с душой к себе. Все очень понравилось)

рефлексотерапевт
11.04.2023
Назначает всё по делу! В диагнозах не ошибается.

г Пенза, ул Калинина, д 61А

Первомайский район

Персональное здоровье, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Пенза, ул Калинина, д 61А