Отзывы о городской поликлинике №14 на Стасова (60)
Городская поликлиника №14 на Стасова: отзывы

Очень внимательный .хороший доктор .помогает..оценивает проблему жалоб пациента правельно.. помогает .
Очень рекомендую этого отоларинголога ..повидала мнлгих хамов....

Юлия
Ханина Юлия Вячеславовна принимает в амбулатории рядом с домом. Очень удобно,если нужно сдать анализы, назначить лечение и прочее. Не нужно идти в поликлинику. Молодой и квалифицированный врач. Всей семьёй ходим к ней

Юлия
Хороший кардиолог. Отвечает на все интересующие вопросы. Милая, добрая девушка. После ещё и маму к ней отправила по поводу давления.

Очень хороший, квалифицированный врач, знающий свое дело, не первый год прохожу у нее обследование. Рекомендую!

грамотный специалист большой души человек

Пыталась попасть на прием 10.05.2025, но врач Дулатов просто выставил меня за дверь. По записи никого не было. Было абсолютно свободно. Ни стал ни смотреть ни разговаривать. Грубо выставил за дверь. Прямо до слез.. Врачи дают клятву Гиппократа. Равнодушие этого врача зашкаливает, что подтверждает рейтинг и отзывы других пациентов.

После посещения данного врача вообще больше не хочется обращаться в лечебное учреждение. Приходила к ней с диагнозом сахарный диабет. Даже не стала смотреть мои анализы по глюкозе в крови, мне говорит они не нужны. Опять назначает мне препараты, от которых у меня падает гемоглобин. Предыдущий Доктор мне их отменил. Других говорит препаратов нет, поэтому выписала мне имеющиеся в бесплатном наличии. Как так можно относиться к больным людям, для меня это было шоком. Манера общения у неё вообще не позволительная, как говорится "врач лечит словом". А ей этого не дано. Прошу проверить её квалификацию и не допускать к пациентам. Никому не советую к ней на приём приходить. Заболеть можно ещё хуже.

Николай
Врач очень понравился, были на приёме по удалению родинок, все делает аккуратно. Однозначно советую врача, внушает доверие и располагает к себе.

Николай
Консультация прошла нормально, меня всё устроило. Доктор, в принципе, разобралась с моими вопросами, лечение не понадобилось, нужны были только рекомендации. Я выбирал врача по удобному для меня времени приёма. Всё было понятно, адекватно.

Квалифицированный специалист, внимательный, корректный

dsv....@....ru
Была на приеме у врача Дулатова Рауфа Ильясовича дважды,внимательно выслушал,проглядел снимок,назначил лечение.посещением очень довольна.

Тоже попала к ней- Г.Э.Н. с болью в пояснице. В итоге дошло до операции.

Спасибо доктору! Очень внимательный, тактичный специалист!

Был на приеме у этого врача 17.01.25, он выписал направление в Бурденко на 27.01.25. Я пришел на прием, где мне сказали, что моей записи нет. Оказалось, что Чумаченко, не уведомив меня, удалил мою запись 21.01.25 и записал другого человека! Считаю, что этот человек не является профессионалом, поступил абсолютно бессовестно и бесчеловечно!

Проффисионал своего дела. Уважительно относится к пациентам.

Была на приеме у Екатерины Михайловны,прием на высоком уровне.Прекрасный врач ,грамотная не только как кардиолог,но и в других областях.Приятная в общении и просто замечательный человек.Рекомендую

Внимательный, неравнодушный доктор, принял мужа после рентгена без записи, удалил спицы в этот же день, избавив нас от необходимости приезжать ещё раз. Муж на коляске с переломами обеих ног. Спасибо за понимание и отзывчивость!

uli....@....com
Вот отличный, врач. Все рассказал. Первый врач заведующий отделения Кузнецов, нечего не рассказал, хамил. С этим все по другому и пошло даже на улучшение. Но придется делать блокаду. Надеюсь все пройдет. Спасибо ему огромное Рауф Ильясович за Вашу чуткость и понимание. Вы врач от Бога

Наилучший из всех докторов 14 поликлиники . Молодой, но очень грамотный, внимательный. Профессионал своего дела. Врач от бога. Вот такие должны быть доктора. Пожелание, всегда оставаться таким чутким и отзывчивым к больным людям. Рекомендую всем только Юрия Владимировича. Крепкого ему здоровья.

Попал к врачу после операции на колена разрыв миниска, операция была 04.07.24 выписал с болью, говорит само разработается, а мне работать постоянно на ногах, на приёмах даже ко мне не подходил сидел на стуле и спрашивал состояние. Врач нулевой от слова вообще

Назвать это безграмотную личность врачом-значит унизить всю медицину.Не слушает,грубит,ведет себя высокомерно.Поставленный диагноз привел к плачевному результату.Если вам дорога ваша жизнь и здоровье-ни в коем случае не идите к ней на прием.

Хороший невролог ,врач , только очередь большая много пациентов, я так поняла к хорошим докторам идут все.
Спасибо доктору и медсестре которая рядом.

+7xxxxxxx22
и
1 оценка
Сердечно благодарю за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Она действительно заслуживает доверия!

Прием длился 10 мин. Никаких пояснений,наспех,даже данные другого пациента вписала в рекомендации.

Моя мама имела неосторожность попасть к Гаджимурадовой Э. Н. на приём. Доктор вела себя очень нервно. Ничего толком не объяснила. Выписала рецепт из кучи лекарств, среди которых были от боли в горле. Если все это выпить и вколоть, потом только вскрытие покажет от чего человек умер. Таким […]врачам не место в медицине.

Очень внимательный и тактичный врач Выслушал меня Все расспросил и главное дал дельные рекомендации Хорошо что есть такие специалисты !

прекрасный души человек. побольше бы таких врачей как она

Отличный врач и человек относиться с пониманием ко всему профессионал своего дела

29 декабря пришла на прием к врачу Бобровой Н.А компьютер завис .Врач даже не посмотрела в мою сторону.Как будто на прием пришел не больной человек.Можно было спросить что
волнует больного?А я по такой непогоде , инвалид 2 группы ,в вечернее время ,надеялась на прием.Спасибо мед.сестре что как-то отреагировала.Неужели по всем вопросам нужно обращться в страховую компанию

Кира
Алина Сергеевна врач с большой буквы. Обратилась после РЧА в 2022 году и с первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.
Хочу выразить слова благодарности за профессианализм и человеческое отношение.
г Пенза, ул Стасова, д 7
Круглосуточно