Отзывы о поликлинике №3 на Светлой (24)

4.1

4.1

05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам

25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!

07.08.2025
Очень хороший врач, внимательный, всё понятно и доступно объяснил. Рекомендую!

13.05.2025
Профессионал высшего уровня и просто приятный человек, внушающий доверие с первых минут общения. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностическое тестирование и дал рекомендации по необходимому дообследованию и лечению. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.

09.04.2025
Очень грамотная, несмотря на молодой возраст назначила правильное лечение и помогла в выздоровлении моей мамы! Спасибо большое за таких врачей

08.04.2025
Я была на приеме у Ильи Сергеевича два раза.Первый раз была с результатом МРТ головы и шеи.Илья Сергеевич назначил предварительное лечение и назначил УЗИ сосудов головы и шеи.Затем по результатам УЗИ скорректировал лечение...Всегда остаётся на связи за что ему большое спасибо!Благодарю за грамотное лечение и заботу

18.03.2025
Илья Сергеевич грамотный доктор, приятный в общении. Назначенное им лечение помогло довольно быстро, за что ему огромное спасибо!

18.03.2025
Обратился по рекомендации. Долго беспокоит боль в правой ноге из-за грыжи l5/s1. На приеме Илья Сергеевич внимательно выслушал, провел осмотр, посмотрел результы МРТ и назначил курс лечение. Курс лечения только начал, но уже чувствуется результат. Надеюсь, что к концу курса окончательно пройдет болевой синдром.

06.03.2025
Обратилась к Молянову Илье Сергеевичу с болью в шее. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Чувствую себя лучше уже после нескольких дней приема препаратов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

12.02.2025
Я обращалась на консультацию к неврологу Молянову Илье Сергеевичу, врач внимательно выслушав мои жалобы, провел осмотр, изучив мои анализы​ и МРТ​ (диагноз: "остеохондроз​") назначил лечение. После первых же уколов​ и таблеток полегчало, сейчас продолжаю лечение.Выражаю огромную благодарность доктору, всем советую!

09.02.2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность Илье Сергеевичу! Были на приеме с бабушкой несколько раз, все наши жалобы выслушал, дал рекомендации и прописал лечение ! Огромное спасибо Илье Сергеевичу, профессионал в своей специальности! Спасибо!

07.02.2025
Обратился к доктору с болью в шее. Получил детальную консультацию и план лечения. В этот же день стало существенно лучше. Спасибо. Рекомендую

30.01.2025
Я был на приеме у Ильи Сергеевича два раза. Врач всегда профессионально проводит осмотр и назначает грамотное лечение. Благодарю за высокий профессионализм, за внимание и заботу! Профессионалов сложно найти!

15.10.2024
Очень отзывчивый и понимающий доктор, врач от бога

28.08.2024
Обратилась к доктору моя мама с острой болью в левой ноге. Прием длился не более 7 минут, очень поверхностно и непрофессионально. Врач даже не отправил на МРТ, лишь предположил что это может быть связано с защемлением седалищного нерва, прописал план лечения, и на этом всё. Купили все лекарства, которые совершенно не помогли! Закончилось всё тем, что необходима операция, так как произошел разрыв диска и межпозвоночная жидкость вытекла наружу и сдавливала нерв, от этого и острая боль в ноге… но это мы выяснили гораздо позже. Врач абсолютно неграмотный, сложилось ощущение, что нет никакой эмпатии и желания помочь. Мог бы хотя бы назначить МРТ, а не "предполагать", не имея для этого никаких данных. Разочарование.

16.05.2024
Самый лучший доктор, вежливый, отношение к пациентам очень хорошее, всегда объясняет что да как , рекомендую врача Гаврюшина Максима Андреевича!!!

25.11.2023
Я,Артюшина Любовь Алексеевна,проживаю в с.Бессоновка. Болею бронхиальной асмой с 2018 года. Из-за несвоевременной постановки точного диагноза мой бронхит перешел в бронхиальную астму и принял тяжелое,волнообразное течение с тяжелейшими приступами удушья,которые могла купировать только скорая помощь.Мне всегда казалось,что этот приступ окажется последним,что я обязательно задохнусь. Мне несколько раз делали в Бессоновке рентген с одним единственным заключением "Возрастные изменения" до тех пор ,пока пульмонолог Диагностического центра Гусева Е.В. жестко не поставила вопрос о конкретизациии описания ,приняв на себя точное указание диагноза.Огромное ей спасибо.И ,на мое счастье,в Бессоновке сменился наконец -то врач- рентгеноголог (стал Жук В.),который дал мне правильное описание.И пазлы начали по -тихоньку складываться.В Бессоновку приехал мой чудесный доктор,которая меня тут же госпитализировала в Окбц им.Бурденко.Я даже не представляла,что для уточнения протокола лечения,нужно пройти столько обследований,причем совешенно бесплатно и бескорыстно.Огромное спасибо заведующей пульмонологическим оделение 40 Тарасеевой Г.Н. за очень грамотную профессиональную организацию отделения,за то,что она кроме организационных вопросов в курсе лечения всех пациентов,за то ,что наши молодые врачи обретают в ее отделение крылья.У них проявляются все качества,необходимые врачам Анна Андреевна Гусева необыкновенный человек,она вместе с каждым человекм проживает все этапы этой сложной болезни,когда кажется ,что ты то задыхаешься,то "летать' хочется Мои дорогие женщины,я вам очень благодарна за обследовпние,за лечение. Вы мои спавсительницы.Я надеюсь,что все -таки мы все вместе одолеем эту болезнь. Хочется очень пожелать руководству больницы :"Берегите и достойно цените таких специалистов и наша областная больница будет всегда в числе первых !" Я желаю вам всем здоровья,счастья и процветания!
14.08.2023
Врач некомпетентный, даже удивительно, как при таком длительном опыте в общении с людьми человек так и не научился общаться вежливо, без фамильярностей. Пришел по вызову на дом через два дня после обращения в регистратуру, причем диалог начал с того что я абсолютно здорова. Не мерил температуру (у меня к этому времени была 37 из за выпитого парацетамола). На мою просьбу хотя бы горло посмотреть попросил столовую ложку. Начал жаловаться как ему не хотелось сегодня идти на работу, это просто ужас.

врач скорой помощи
06.05.2023
Отличный специалист и замечательный человек

кардиолог
17.02.2023
Отвратительное отношение к пациентам

09.12.2022
Отличный врач, внимательная, добрая, отзывчивая, добросовестно относится к работе, побольше бы таких врачей.

08.06.2022
Мой папа в 2019 году,лишился жизни из за этого "доктора",который поставил неправильный диагноз. Образовался тромб в ноге,Булыков решил,что это лопнул сосуд. На рабочем месте постоянно находится в нетрезвом виде,чему свидетельствует запись на диктофоне...Прикрывает его терапевт Чурбанов.

ангиолог
сосудистый хирург
15.03.2022
отличный врач!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Не могу дозвониться в поликлинику по телефону: +7(8412)45-67-52, заявленному поликлиникой на сайте. Может кто то знает другой телефон- скажите, пож-ста. Лежачему больному назначена с 08.07 24 капельница. Сегодня уже 11.07, но до сих пор никто не пришел. Дозвонится невозможно, что делать?

г Пенза, ул Светлая, д 1

Откроется завтра в 08:00