Отзывы о поликлинике №8 на Краснова 60 (15)

Поликлиника №8 на Краснова 60: отзывы

13.07.2025
Посетила этого врача впервые в клинике Поколение, врач очень понравился- всё по полочкам разложил доходчиво и понятно. ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Надеюсь лечение поможет. Большое спасибо!

26.06.2025
Первый прием. Выписал лечение и мне стало плохо. Обращение ко мне было очень плохое. Хуже врача в моей жизни не было.

13.05.2025
Наталья Алексеевна очень вежливый и грамотный врач, внимательно выслушила мою проблему по здоровью и назначила комплексное лечение, своевременно выявила заболевание и я иду на поправку, побольше бы таких докторов.

онколог
10.12.2024
Самый лучший врач в Пензе! Видит и определяет проблему с первого приёма. Очень душевный,внимательный врач. Я очень рада и довольна,что попала к этому доктору. Здоровья и процветания!

06.12.2024
Большое спасибо за вашу работу. Благодарность ваша пациентка.

22.11.2024
Светлана Викторовна очень внимательная и доброжелательная грамотная доктор от бога побольше бы таких врачей

семейный врач
06.03.2024
Николай Алексеевич замечательный, отзывчивый врач, приходилось несколько раз обращаться, даже без предварительной записи, и всегда примет, окажет помощь, очень внимательно выслушает, с пониманием относится к пациенту, очень довольна.

25.12.2023
Я обратилась в поликлинику № 8 по месту жительства после выписки из стационара с заболеванием ассиметричная мультифокальная сенсомоторная демиелинизирующая полинейропатия для наблюдения за ходом лечения. Была приятно удивлена, что у нас появился свой невролог – Билык Андрей Георгиевич. Андрей Георгиевич – молодой, талантливый специалист, обладающий отличными знаниями, человек прогрессивных взглядов на медицину, с прекрасной врачебной интуицией, очень деятельный, внимательный, чуткий. Доктор тщательно изучил мою историю болезни, проанализировал имеющиеся результаты обследований, провел доскональный осмотр, выписал направление на дополнительные исследования. Все очень оперативно и абсолютно бесплатно. До настоящего времени Билык А. Г. ведет меня по пути исцеления. Благодаря ему наметилась стойкая тенденция к выздоровлению. Ушли мышечные боли, онемение и покалывание. Положительная динамика подтверждается проведенной неоднократно ЭНМГ. Андрей Георгиевич корректирует назначение принимаемых мной лекарств, все подробно объясняет, поддерживает морально. С ним появилась вера в скорейшее полное исцеление, улучшилось настроение, появились силы и огромное желание жить! В перспективе надеюсь уйти от приема гормонов. Продолжу поддерживать организм витаминами, физкультурой и соблюдением режима дня. Благодарю вас, уважаемый Андрей Георгиевич! Желаю крепкого здоровья, успехов в вашем благородном труде, семейного благополучия, удачи, любви! Уверена, вас ждет большое будущее в сфере медицины, у вас есть для этого все данные. Думаю, мы еще неоднократно о вас услышим, как о профессионале высокого класса, совершившем множество открытий в отечественной практической и научной неврологии! Вас будут знать как врача, который ставит на ноги даже самых сложных пациентов, как большого ученого, создавшего свои авторские методики в лечении неврологических больных! Пусть так и будет и даже намного лучше! Спасибо за все, что вы делаете!

17.03.2023
Лучший доктор. Очень жаль, что вышла на пенсию, всегда внимательная, искренне заинтересована в выздоровлении пациента. не просто специалист, но и хороший человек.

03.03.2023
Врач от бога, человечная и понятливая, придёт на помощь в трудную минуту.

семейный врач
03.02.2023
Очень внимательная и отзывчивая врач. Профессионально подготовленная. Хочется, чтоб таких врачей было больше!

офтальмолог
28.12.2022
Лучший хирург, которого я только встречала. Молода, умна не по годам, настоящий профессионал своего дела! Таким специалистам не страшно доверять своё здоровье и здоровье своих близких!

онколог
20.12.2022
Лучший терапевт - Елена Ивановна! Очень внимательная, отзывчивая, ГРАМОТНАЯ во всех отношениях! Именно она в 2020 году, послушав меня, определила хрипы в легких и процент поражения - ок 70%. КТ на следующий день (по скорой) подтвердила цифры.Спасибо Вам, Елена Ивановна и низкий поклон за спасенные жизни!

03.11.2022
Замечательный врач!

27.10.2021
Очень чуткий и внимательный доктор! Долго не могли дождаться врача, и, когда уже потеряли надежду, Армен Варужанович буквально спас нас. Вылечил меня и мужа от коронавирусной инфекции. Спасибо Вам!

г Пенза, ул Краснова, д 60А

Первомайский район