Отзывы о скорой медицинской помощи на Пионерской (43)

Скорая медицинская помощь на Пионерской: отзывы

24.09.2025
Оперировалась у Кишенина А. А. И долгое время наблюдалась. Врач от Бога!

уролог-хирург
21.06.2025
Хороший доктор. Внимательный и на мой взгляд грамотный. Ходила по врачам «кругами». Виталий Викторович сразу назначил правильное лечение.

17.06.2025
Очень доброжелательный и знающий своё дело специалист. Легко с ним общаться. Если не его медикаментозный случай, поможет советом и направит к другому специалисту.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
14.06.2025
Врач хороший […]!!!! За неделю несколько раз переносил встречу!!! Перезвоните мне завтра в 11:00, звоню, перезвоните мне часов в 15:00, снова звоню, ой я не могу перезвоните мне завтра часов в 9:00, звоню в укащанное время, ой давай я как освобожусь сам перезвоню. В итоге так не разу и не перезвонил. Приехали с другом к нему в поликлинику, наберите мне в пятницу часов в 11:00, снова звоню, давайте наберите мне в 14:00, я скажу куда подьехать, и всё телефон не берёт!!!! Он даже за деньги лечить не хочет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.04.2025
С рождения наблюдаемся у Артема Сергеевича Жирикова, отслеживая динамику. Внимательный, объективен в объяснениях , диагнозы подтверждались на МРТ. Советуем специалиста

08.04.2025
Большое спасибо за внимательное отношение к моему супругу спасибо за вашу выдержку,за харошее отношение ко мне.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.03.2025
Прекрасный специалист своего дела.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
17.02.2025
У данного врача плохо выстраивается диалог с пациентами. Может легко нахамить, на пустом месте. Остался очень неприятный осадок.

10.02.2025
Добрейшей души человек , высококвалифицированный специалист всем советую огромное вам спасибо Татьяна Николаевна

17.12.2024
Были в Киндер медике около коллажа. Делали УЗИ сердца шести месячному малышу. Врач понравился. Приём ведёт не торопясь. Ответил на все волнующие меня вопросы. Смело могу его рекомендовать своим друзьям и знакомым!

13.11.2024
Отличный врач! Добрый, внимательный, очень ответственный!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.10.2024
На мой взгляд-много злощавости и пафоса, создалось такое ощущение, что ее просто посадили, чтобы она похамила пациентам, ничего не рассказала про диету и стол, просто пейте, то что пили, и я конечно все понимаю, создается впечатление, что просиживает место.

30.08.2024
Очень внимательный доктор сразу понятно что отличный профессионал мне очень понравилось у нее на приеме понимает с полуслова

16.06.2024
Замечательный врач, оперировал моего сына, можно сказать спас, врач от Бога, большая благодарность 🙏🙏🙏, не перестану выражать, здоровья Вам, Нукри Акопович!!!!

02.05.2024
Отлично!!! Удаляла корень восьмерки. Даже не почувствовала. Большое спасибо Алексею Викторовичу. Замечательный врач!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
24.04.2024
Виталий Викторович, грамотный специалист, внимательный, была несколько раз на приёме с ожогом и удаляла родинку

17.04.2024
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Мыськину Сергею Александровичу, за проведëнную операцию, спакойный, грамотный, внимательный доктор с доброй душой и сердцем.

28.03.2024
Замечательный врач, грамотный и многоопытный специалист. Вызывает доверие с первых минут общения. Оперировал меня, быстро восстановилась. Дал верные и действенные рекомендации в послеоперационный период. Всем, кому нужна помощь уролога, советую этого врача.

андролог
10.03.2024
Несколько раз была у врача, врач от бога. Всем советую

07.03.2024
Привезли по скорой, ужасный доктор, у ребенка первый раз поднялась температура , доктор кричала зачем Вы приехали ? Хотя привезла скорая. Этот дрктор говориоа что она не должна работать у Вас участковым доктором. Я думаю что такие плохие люди недолжны работать в детских броьницах.

педиатр
22.02.2024
Несколько лет назад лечилась у Анджелы Анатольевны. Очень отзывчивый доктор. В буквальном смысле спасла моё лицо. Спасибо.

28.11.2023
Выражаем огромную благодарность замечательному,талантливому хирургу от бога Александру Алексеевичу . Низкий поклон его родителям,которые воспитали такого добродушного , чуткого человека. Низкий поклон.

11.10.2023
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо такому замечательному врачу как Бакулиной Ирине Вячеславовне. Она спасла жизнь моему сыну. Поклон от нашей семьи Вам!!!

кардиолог
ревматолог
26.09.2023
Алексей Александрович - Врач от Замечательный специалист. Разговаривает с пациентами на простом языке. В 2019 году он делал мне операцию. До сих пор благодарю его, благодарю Бога за то,что попала в палату именно к Алексею Александровичу Кишенину. Спасибо Вам огромное!

уролог-хирург
14.09.2023
Не рекомендую. Поставила правильный диагноз, но лечила вопреки всем клиническим рекомендациям. В результате проблемы со здоровьем у малыша. 2 звезды за диагноз.

кардиолог
ревматолог
06.09.2023
Ранее в другой больнице оперировали отца у Александра Петровича, протезировали сустав ноги- у доктора руки золотые! Сама обращалась по поводу травмы , доктор провел обследование и назначил лечение, сейчас у меня все хорошо. Врач опытный, прекрасно знает свое дело и толково лечит, рекомендую!

14.08.2023
Врач некомпетентный, даже удивительно, как при таком длительном опыте в общении с людьми человек так и не научился общаться вежливо, без фамильярностей. Пришел по вызову на дом через два дня после обращения в регистратуру, причем диалог начал с того что я абсолютно здорова. Не мерил температуру (у меня к этому времени была 37 из за выпитого парацетамола). На мою просьбу хотя бы горло посмотреть попросил столовую ложку. Начал жаловаться как ему не хотелось сегодня идти на работу, это просто ужас.

семейный врач
19.07.2023
Замечательный врач!

13.07.2023
Большое-пребольшое спасибо за ваше отношение к пациентам, за умение подобрать хорошее слово, за грамотно подобранное лечение.

22.05.2023
Отличный врач, наблюдается с рождения.С уважением семья Пышкиных.

детский эндокринолог

г Пенза, ул Пионерская, стр 2