Отзывы о стоматологической клинике Стоматолог 58 на Циолковского (8)

Валерия
Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне. Отличный специалист, всё предельно ясно объяснила. Озвучила несколько вариантов решения проблемы, выбрали самый оптимальный. Однозначно рекомендую!

das....@....com
Рекомендую врача!
Сделали все быстро и качественно, вежливая, приветливая
Александр
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Вячеславовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Обратился к нему с проблемой, которая давно меня беспокоила, и он не только качественно решил ее, но и сделал это с такой заботой и вниманием, что я почувствовала себя в надежных руках.
Михаил Вячеславович - настоящий мастер своего дела! Он обладает глубокими знаниями, внимателен к деталям, а его спокойствие и уверенность успокаивают даже самого тревожного пациента. Он всегда доступно объясняет все нюансы процедуры, отвечает на все вопросы и дает полезные рекомендации.
Огромное спасибо, Михаил Вячеславович! Благодаря Вашему профессионализму я наконец-то избавился от проблемы, которая меня мучила не один год. Я с удовольствием рекомендую Вас всем своим знакомым!
Олечка
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Михаилу Вячеславовичу. Недавно я столкнулась с проблемой и обратившись к Михаилу , получила квалифицированную помощь. Он настоящий профессионал своего дела, который обладает глубокими знаниями и опытом в области ортопедии. Он очень ясно объясняет все нюансы лечения и отвечает на все вопросы. Мне было комфортно и спокойно находиться на приеме.
Лечение прошло успешно, я осталась довольна результатом. Михаил Вячеславович- это врач, которому я смело могу рекомендовать своим знакомым.
Елизавета
Я хочу выразить огромную благодарность Михаилу за его профессионализм и чуткое отношение. Недавно я обратилась к нему с проблемой которая меня давно беспокоила и была приятно удивлена его компетентностью и вниманием к деталям.
Михаил очень подробно объяснил мне суть проблемы, все возможные варианты лечения и их последствия. Он был очень терпелив и отвечал на все мои вопросы доступным языком.
Процедура прошла максимально комфортно, благодаря его мастерству и умению создать спокойную и доброжелательную атмосферу.
Я очень довольна результатом лечения, и могу смело рекомендовать Михаила Вячеславовича всем, кто нуждается в качественной помощи стоматолога-ортопеда!

Попала к Михаилу Вячеславовичу на протезирование зубов. Настоящий профессионал в этой области. Мне сделали зубы в цвет собственных, жевать ими удобно, ничего не мешает
Большое спасибо
Никита
Я хочу выразить свою благодарность доктору Сидякину за его профессионализм и заботу. Мой опыт лечения у него был просто замечательным! Михаил Вячеславович проявил высокий уровень внимания к моим проблемам и предложил комплексное лечение, которое принесло отличные результаты.
Он провел тщательное обследование, после чего подробно объяснил мне все мои проблемы и возможные методы лечения. Его четкие объяснения и дружелюбный подход создали атмосферу доверия и комфорта. Я по-настоящему почувствовал, что мое здоровье для него важно.
Михаил использовал современное оборудование и техники, что подтверждает его высокий профессионализм. Он также продемонстрировал заботу о моем комфорте во время процедур, что было очень важно для меня.
Я ушел от Михаила Вячеславовича с чувством удовлетворения и уверенности в том, что мое здоровье находится в надежных руках. Я рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного и заботливого стоматолога-ортопеда. Огромное спасибо за вашу работу!

Врач от Бога! Ксения Сергеевна избавила от острой зубной боли. Все очень тактично, с улыбкой и человеческим отношением. Профессионал своего дела!
г Пенза, ул Циолковского, д 17
Октябрьский район