Отзывы о Тари-Дент на Кижеватова (2)
Лана
Пришла к доктору Костригиной Е Д по совету. Ни сколько не разочаровалась! Прием проходил очень спокойно, доктор приятно общалась. Дала консультацию про все мои зубы, обьяснила как правильно чистить, ухаживать, дала рекомендации. Пролечила 6 зуб, без вопросов и проблем. После приема ничего не беспокоило, все было отлично👍🏻

lia....@....ru
Ужасное место . Пришла лечить зубы, а в итоге мне их искалечили. Костригина. Один зуб болел 2 месяца. Костригина уверяла, что он успокоится.
Но он не успокоился. В итоге в другой клинике, мне сказали, что зуб пролечен плохо, пошел процесс и зуб удалили. После чистки зубов образовались дыры между зубами. Зубную эмаль повредили, все зубы стали чувствительными, невозможно ни пить , ни есть . Другой зуб Костригина мне выпилила весь зуб, а там была всего лишь малюсенькая черточка. Я в шоке была когда увидела, что она мне оставила от зуба-стручок! На что она встревожилась и сказала, что ей не приятно что я слежу за ее работой. Я просила ее поставить пломбы белее, потому что я буду отбеливать зубы, на что она мне налепила сначала ЖЕЛТЫЙ материал, когда я это увидела, она разнервничалась и сказала что сверху еще будет класть другой цвет . Разве так делают???
Что она там нахимичила непонятно . В итоге этот зуб болит 3 месяц, был здоровый зуб, в итоге боли невыносимые ни есть нИ пить не могу.
Костригина не знает в чем проблема . Говорила пейте немесил. А от таблеток мне уже плохо. Так же на этот зуб она мне наложила огромную нашлепку, зуб получился очень очень толстый.
Она стала ПЛОМБОЙ выравнивать зуб в зубном ряду. Еле упросила ее убрать это . В итоге она мне спилила тот верхний белый слой пломбы.
Остался внизу темный который она клала. Это просто ужас . Это только маленькая часть всех проблем от этой […] конторы. Крайне не квалифицированный специалист Костригина.
Испортила здоровые зубы, один вырвали, второй неизвестно что будет . Я в шоке, не знаю что делать
г Пенза, ул Кижеватова, д 21
Первомайский район