Отзывы о стоматологической поликлинике на Кижеватова (41)
Стоматологическая поликлиника на Кижеватова: отзывы

Врач "от бога". Хочется покланиться перед этим человеком. Сегодня удаляли сложный зуб мудрости. Другие врачи говорили, что будет операция 1 час-1,5. Он удалил за 10 минут. Замечательный позитивный человек, очень уважительный. Их команда вместе с медсестрой просто" кладесь.

Очень вежливое отношение. Всё объяснила, рассказала, посоветовала. Чудесный врач.

vet....@....ru
Дмитрий Алексеевич Степанов безусловно отличный стоматолог и замечательный специалист. Но при общении с пациентами ему бы нужно быть более деликатным и понимающим. Не все пациенты без страха приходят к нему в кабинет и вот тут-то очень пригодилось понимание врача и готовность помочтн и успокоить.

Николай
Огромное спасибо Дарье Валерьевне! Быстро, качественно, без боли и суеты удалила зуб мудрости. Мастер своего дела👍

Замечательный врач

Очень хороший врач

Был сегодня на приеме у данного врача, всё прошло очень хорошо, очень внимательный ,обаятельный врач, хорошо всё прошло,удалял зуб.

Сегодня была на приёме у Дарье Валерьевны. ВРАЧ с большой буквой,не смотря на свой молодой возраст.ВРАЧ от БОГА. Очень внимательна, весь процесс интересовалась как себя чувствую. Удалила сложный зуб безболезненно . Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно этого специалиста.

Николай
Был у данного врача на приёме, все прошло настолько комфортно и безболезненно, что поменялось отношение к стоматологам, остался довольным!

Очень хороший врач. Мне всë понравилось!!!

Шикарный врач, сегодня 3.04.25 удаляла у нее зуб, очень боялась , болевой порог низкий . но она сделала все так замечательно что я даже не почувствовала. Для меня это был большой шаг ужалить зуб. Теперь всем буду советовать ее. Спасибо еще раз

Ждал по записи две недели, и вот приемный день. Врач заставила ждать 15 минут до времени приема, хотя никого небыло. Осмотрела полость рта и сказала, что есть камень, можно почистить. Хотя обращался я по другому вопросу, который остался без ответа. Зато денежное предложение поступило . Очень много свободного времени у данного врача, хотя при этом записаться практичесски невозмодно, надо ждать. Бездушный врач, не рекомендую

Дмитрий Алексеевич, хирург от Бога, благополучия и успехов Вам во всём! Очень Вам благодарна!

Деликатный, профессиональный стоматолог. Удаление зуба прошло быстро, зря только боялась

Было не простое удаление, только корни зуба остались в десне, Дарья Валерьевна аккуратно делала свою работу, комментировала каждый шаг, успокаивая меня тем самым,золотые руки! Очень вежливая и профессиональная!

Илья
Редко пишу отзывы.Но в этот раз охотно его оставлю.Сегодня побывал на приеме у этого врача.Все отзывы про него правда.Очень классный позитивный человек.Профессионал дела.Удалил два сложных зуба с корнями в пазухах и с двумя кистами.Все промыл прочистил и зашил.Работает как рисует).Всем рекомендую.

Артем Дмитриевич очень профессионально выполнил свою работу и внимательно отнесся ко мне на приеме. Спасибо!

Удивительно легкая рука, дернула мне сложный зуб, да так хорошо, что обезбол не пил на следующий день

Обратился по записи 27.07.2024 . Сказать честно был удивлен. Могу сказать одно. Золотые руки. Так держать. Врач от Бога.

che....@....ru
Вчера, 03.06.24, удаляла зуб мудрости, нижний, у Валерия Васильевича. Зуб был сложный и процесс удаления должен был быть не легким. Да и еще мой страх, который уже сложился в фобию на стоматологический кабинет, давал свои эмоции. Но на удивление, этот Золотой Врач, с настоящими Золотыми Руками, произвел удаление без единой боли и очень быстро. Валерий Васильевич, я Вас благодарю от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья! Огромное Вам Спасибо!

Ждала свою очередь 2 часа, в итоге врач сказал, что не успеет, приходите в другой день, придя в другой день и опоздав на 10 минут (из-за долгой работы регистратуры), отказал в приеме, заявив, что он вообще-то делает одолжение, мог бы сразу отказать с таким зубом. Окей, скажите об этом сразу, итог: приёма нет, потраченное время и 2000 на такси за 2 дня мотаний.

Глебова Дарья Валерьевна.- врач от Бога. Удалила множество зубов на раз два. Благодарю большое!

Людмила
Доктор с большой буквы, золотые руки, внимательный, опытный хирург,очень рекомендую 👍 обратиться к такому специалисту как он.

Гений! Бегала по всему городу, никто не брался удалять сложный зуб, у которого корни уходили в пазуху носа, все отказались, говорили, что случай нереально сложный. Посоветовали обратиться к Сергею Петровичу. Уникальный специалист, посмотрел 3D снимок, сказал, что удалит. Весь процесс был абсолютно безболезненный, я даже не почувствовала момент укола. Зашивал, пришивал ткань, взятую с щеки, удалял... Ничего не чувствовала. После операции тоже практически ничего не болело, отек спал быстро, никаких осложнений. Идеально проведенная операция. Важно ещё и то, как бережно он относится к пациентам, всё объясняет, рассказывает, что будет происходить во время операции. Для пациента важно понимать, какие манипуляции будут проведены. Спасибо большое Сергею Петровичу за его профессионализм.

Замечательный врач.Удалил 20 зубов быстро и без осложнений.Рекомендую.

Отличный доктор.

Оксана
Врач от бога! Спасибо вам, что вы такая есть!

Замечательный стоматолог! Спасибо огромное! Вежливая, добрая, аккуратная! Ничего лишнего, все по делу. Очень рекомендую!

Хирург Отличный. Терапевт - не советую. Стаж - менее года. Без категории. Просто Ваша трата денег (30 тыс. Руб) и нервов. 19 августа буду вновь делать челюсти в другой клинике, а на эту подам в суд. (Без категории допустили к работе за деньги) Не советую.

Рафаэль
Врач от бога. Вежливый интелегентный, впервые вижу такое отношение к пациентам. Просто чудо доктор. Спасибо огромное за лечение, дай бог Вам всего-всего самого наилучшего. Приезжал из Москвы. Саркисян Рафаэль Степанович.
г Пенза, ул Кижеватова, д 6
Первомайский район