Отзывы о стоматологической поликлинике на Рахманинова (11)

4.2

Стоматологическая поликлиника на Рахманинова: отзывы

4.2

06.09.2025
Это не врач. Максимум этому человеку можно работать медсестрой и то с очень большой натяжкой. Никакого образования нет, одни разговоры, делает то, что не знает, все мои знакомые ушли от нее. Только проблемы с зубами создает, которые годами лечим.

16.03.2025
Уважаемые жители города Пензы и Пензенской области, считаю, что вы точно останетесь без зубов после лечения у данного специалиста! В 2021 году Нурьяр Т. И. напугала нас, так как дала понять, что моей семилетней дочери нужно срочно ставить несъемный ортодонтический аппарат или будут плохие последствия! Я, конечно, в шоковом состоянии, пошла в кассу, оплатила более 12000 рублей, и нам поставила этот врач пластину. Как она её ставила, это отдельная история! Где училась Нурьяр, непонятно, и училась ли вообще!? Помню, что каждый раз, когда она делала слепок, ребёнок, можно сказать, захлебывался альгинатной массой, но мы это достойно все вытерпели. Проходили мы с данной пластиной около 3 месяцев, уверена, что мы выполняли все рекомендации врача, помнится, за время носки данного аппарата он слетал у нас много раз, и мы каждый раз ездили в стоматологию​, и нам снова и снова крепили накладки, за счёт которых данная конструкция и держится. В общем, спустя примерно 3 месяца Нурьяр предложила снять несъемный аппарат и сделать съемную конструкцию! Настал день снятия несъемного аппарата, как вспомню, аж с сердцем плохо становится! Помню, что бедный ребёнок со слезами у неё в кресле больше двух часов просидел, как я поняла, она никак не могла снять этот аппарат. В общем, слава богу, долгими мучениями она сняла этот аппарат. Снова начала альгинатную массу "пихать" в рот ребёнку для того, чтобы сделать слепок для теперь уже съёмной конструкции! Снова слезы, мучения! Все вытерпели и на этот раз! Пластинку съемную изготовили и носили мы её примерно 1,5 года. И знаете, какой итог?! Как эта врач налечила нам челюсть! Когда мы сделали контрольную КТ​ челюсти, что мы были в шоке, это ничего не сказать! У ребенка была выявлена резорбция. Как нам дали понять, у "двойки" корни "рассосались" вообще, т. е., полагаю, коренной "двойки" мы лишаемся совсем! А остальные зубы нужно срочно спасать! Мы поехали в Москву, и все воедино, посмотрев снимок, который был сделан до лечения у Нурьяр, дали понять, что нельзя было ставить ребёнку эти пластинки​! Считаю, что именно от механического воздействия этих пластин у ребенка началась резорбция! Теперь слезы каждый день, не знаю, спасём мы зубы или нет! Милые родители, перед тем как вести своих деток к таким врачам, как Нурьяр Т. И., и перед тем, как ставить какие-то пластины своему дитю, сходите лучше на приём ещё к каким-то другим специалистам! Я надеюсь, наш отзыв убережет многих от беды, с которой столкнулись мы! Всем здоровья! Скрыть

ортодонт
29.11.2024
Сегодня ходили с острой болью,с дочей .Компетентный ,добрый врач )Ребенок в восторге 😊Теперь только к ней ❤️

детский стоматолог
09.07.2024
Высокомерие не знает предела! Выстовила нас с ребёнком из кабинета, не оказав медицинской помощи. 👎👎👎👎👎

08.04.2024
Грамотный врач, профессионал своего дела.

28.01.2024
Хочу выразить благодарность такому замечельному доктору, как Елена Дмитриевна! В прошлом году братился по поводу неправильного прикуса и теперь не могу узнать своей улыбки, даже не ожидал такого отличного результата и за такой короткий срок. Спасибо за профессиональнализм и вежливое отношение! Рекомендую всем друзьям и знакомым

ортодонт
09.01.2024
Очень хороший врач. Всё объяснила подробно. Спасибо.

13.11.2023
Отличный врач, внимательно смотрит ребенка, договаривается с ребенком, доброжелательная, аккуратная. вылечила зубик ребенку

15.09.2023
Отличный специалист, рекомендую!

28.06.2023
Имели опыт лечения у данного врача в детской поликлинике на Рахманинова. Были записаны к врачу Богатыревой, но она, к сожалению , ушла на больничный. Её заменяла данная особа. Поставила временную пломбу. Когда пришли в следующий раз на замену пломбы на постоянную, оказалось что там скопился гной. Другому врачу пришлось переделывать за Семелевой. Никому не советую к ней идти на лечение. Высшее образование не показатель её профессионализма.

18.05.2023
У меня только три слова Врач от бога.

детский стоматолог

г Пенза, ул Рахманинова, д 14 к а

Октябрьский район

Стоматологическая поликлиника на Рахманинова, адрес работы: г Пенза, ул Рахманинова, д 14 к а