Отзывы о стоматологии №1 на Космодемьянской (2)
Стоматология №1 на Космодемьянской: отзывы

Спасибо большое за чудесный результат моего лечения зуба

"Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы слышать, что наш подход к лечению, использование современных технологий и профессионализм наших врачей оправдали ваши ожидания. Мы уделяем особое внимание комфорту пациентов и безболезненности процедур. Ваша положительная оценка – лучшая награда для нас! Будем рады помочь вам и в будущем поддерживать здоровье вашей улыбки."С уважением команда "Стоматологии N1"

kos....@....ru
У ребенка разболелся зуб, целых 2 соседних, были у 4 врачей, ни одному не дался вылечить зуб. Когда приехали к Ольге Владимировне я особых надежд уже не питала. Было просто отчаяние. И как же здорово что все получилось, врач быстро нашла подход к пациенту, и заговорив ребенка, все объяснив на его языке сказками и волшебством мы вылечили 2 зуба. Теперь мы с вами на веки. Огромное спасибо 💗

Благодарим вас за отзыв, ваши слова согрели нам сердце! Мы прекрасно понимаем, как тяжело было вам и вашему малышу до встречи с нами, и тем ценнее для нас эта победа. Ольга Владимировна действительно вкладывает душу в каждого маленького пациента, и мы бесконечно рады, что её доброта, терпение и волшебные «сказки» помогли вам пройти через это непростое лечение.
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! Для нас большая честь быть частью вашей заботы о здоровье улыбки. Ждём вас снова — уже без тревог, а только с радостью!
С уважением команда "Стоматологии N1"
С уважением команда "Стоматологии N1"
г Пенза, ул Космодемьянской, стр 3Б
Ленинский район