Отзывы о Совершенство на Глазунова (2)
Стоматология Совершенство на Глазунова: отзывы

lil....@....ru
Никому и никогда не посоветую данную клинику! Работают без утвержденного прайса, в черную. Без договора. Лечение кариеса растянули на 4 посещения, каждый раз брали дороже ранее названной суммы, итого лечение кариеса вышло в 17 с лишним тысяч рублей. Последнюю консультацию доктор даже не довела, на вопрос сколько не есть/не пить сказала, что сейчас скажу и ушла. Доктора работаю не указанные на сайте, наверное, после позорного Пензенского мед. института. Сервис тоже "на высоте", на запись пришли ко времени, закрыта дверь, звонили, искали администратора, человек в это время стоял под дверью на морозе. Работают в черную. Обходите стороной. Только с договором и прайсом идите на услуги. Кстати, в налоговую тоже позвоню.

Я обращалась для получения ортодонтического лечения. Оно длилось с июля 2020 по октябрь 2023 года. Денис Анатольевич прошел какие-то курсы по "уникальной" методике исправления прикуса. Ставит ретейнеры, не делая даже предварительно снимки (! ) , убеждая в том, что ретейнеры могут заменить брекеты и исправить прикус. На самом же деле просто двигает зубы, которые постоянно снова возвращаются в свое прежнее положение. Калашников Д. А. постоянно что-то подпиливает/наращивает, придумывает на ходу оригинальные "решения". Ни конца, ни края лечению. Прикус не исправляется. На деле же просто некомпетентен. Карточки пациентов не ведет. Никак результаты лечения не фиксирует. Впустую потратили время и деньги. Свою вину отрицает, спорить с ним бесполезно. По итогу приходится заново проходить лечение. Как я понимаю, я далеко не единственная, кто заново "перелечивается" после Калашникова Д. А. Не знаю, как насчет хирургии, но ортодонтия - это не его сфера.
г Пенза, ул Глазунова, д 1
Октябрьский район