Отзывы о Психотерапия на Кулакова (2)
Психотерапия на Кулакова: отзывы

Ирину Александровну мне порекомендовали, и я не пожалела, и очень благодарна рекомендателю. Общение проходило легко и после каждой встречи происходили изменения. Корректное и очень профессиональное общение дает прекрасные результаты. Начинаешь видеть ситуацию по другому , в лучшем свете и меняешь к ней отношение. А вместе с тем приходит спокойствие и уверенность. Большая благодарность Ирине Александровне, за ее труд. Хочется добавить, что она человек с разносторонними интересами и общение с ней в радость .

ezi....@....ru
Очень приятно что в нашем городе есть такой клафицированный доктор. Огромное Вам спасибо за Вашу помощь ,доброту, понимание. Удачи и понимания к нам к поциентам. С уважением Ваш Добрый и благодарный поциент. Раиса Афанасьевна. Очень хочется записаться к Вам.
г Пенза, ул Кулакова, д 8/2
Ленинский район