Отзывы о медицинском центре Здоровье на Кижеватова (10)

4.2

Медицинский центр Здоровье на Кижеватова: отзывы

4.2

16.06.2025
Огромная благодарность Кондратьевой Наталье Васильевне за то, что она быстро научила нашего ребёнка выговаривать звук "р".

Отзыв о специалисте

логопед
02.06.2025
Грамотный, внимательный доктор. Приятное человеческое общение.

19.05.2025
Мама наблюдается у Марины Николаевны уже 2 года. Очень внимательная вежливая доктор, на все вопросы отвечает, все объясняет. Очень добрая женщина, проявляет сочувствие и сострадание, что в наше время редкость. Ходим только к ней!

13.01.2025
Не профессионал. После ее процедуры заболело ухо и хуже стало слышать. Категорически не советую.

28.12.2024
Я Лопырева Т.А.Обратилась в клинику на ул Кижеватова ,23 Б К челюстно-лицевому хирургу Насибову М.И ,который мне сделал операцию.Хочу выразить благодарность за обширные знания за его внимание и доброту за профессионализм и искусство ,спасибо за Ваши золотые руки,которые справляются с самыми сложными задачами .Пусть Ваш благородный труд признан и награжден!Всех благ !

стоматолог-хирург
14.12.2024
Я безмерно благодарна доктору Князихиной Светлане Витальевне за ее внимание и тщательный подход к пациентам. Это замечательный специалист, которого с удовольствием посоветую всем своим друзьям

онколог
06.11.2024
Отличный врач, знает свою работу рекомендую. Аккуратно промыла пазухи , удалила пробку в ухе. Сделала серебрение. Назначила лечение. Нос наконец-то дышит!

30.03.2024
Отличное обслуживание!!! Приветливые врачи, знают сваю работу! Рекомендую эту клинику.
12.03.2024
случайно попали на прием к Ольге Викторовне( сами живем в терновке, на прием приехали на окружную)Доброжелательный врач, подробно все объясняет, приветливо общается, делала ребенку промывание носа и пазух. Процедура промывания пазух выполнялась с ювелирной точностью. Побольше таких терпеливых и грамотных врачей.

11.03.2024
Делали КТ почек. Все по времени, в клинике чисто. Персонал вежливый. Все понравилось.

г Пенза, ул Кижеватова, д 23Б

Первомайский район