Отзывы о женской консультации перинатального центра на Лермонтова (9)
Женская консультация перинатального центра на Лермонтова: отзывы

ama....@....ru
Прекрасный и вежливый врач, очень внимательно выслушала и дала мне ответы на вопросы-видно что человек очень любит свою профессию и имеет огромный опыт в ней. Сделала деликатно УЗИ, объяснила почему у меня есть проблемы и как с ними работать. Продолжу наблюдение только у Ольги Вячеславовны, точно рекомендую этого специалиста!

На приеме у Ольги Вячеславовны были развеяны все мои опасения по вопросу удаления матки. Врач провела тщательный осмотр, сама посмотрела меня на УЗИ, направила на анализы, провела со мной беседу. Итог: ни о какой операции сейчас речи не идет. На сегодня я наблюдаюсь, через два месяца повторное УЗИ и сдача анализов и так далее каждые 2-3 месяца. Рекомендую всем такого грамотного и душевного специалиста

ede....@....com
Ольга Вячеславовна очень компетентный и отзывчивый специалист. Доходчиво предоставляет информацию о диагнозе и методах лечения. Рекомендую!

tim....@....ru
Тишина Ольга Вячеславовна, гинеколог, акушер, врач УЗИ всегда рекомендую её всем своим знакомым. Была на приёме у неё с проблемой, ушла с улыбкой и спокойствием. Всё что она прописала и посоветовала все помогло. Она обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе общечеловеческую ценность. Она и поможет и выслушает, даст совет. Чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента- это именно те качества которые присутствуют в ней. Для многих семей она давно уже стала их семейным доктором. Это профессионал своего дела. Доктор от бога. Человек на своём месте.

Очень хороший врач, очень благодарна Ирине Анатольевне за правельный диагноз, лечение и поддержку, спасибо🙏💕

Мне очень сильно понравилась Ольга. Но я правда не поняла что делать с этим. Почему он вес не набирает. И что будет могут сделать кесарева?

Приём беременных не понятный, ни по времени ни по живой очереди не принимает, вызывают по желанию кого хотят, а девушки в коридоре занимают очередь, ВОПРОС, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЗАПИСЬ, И ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!! Очень жалко девушек которые сидят ждут врача час, а потом ещё час не понятной очереди! Сколько жалоб и никаких мер не принимают!!! Я в ужасе от такого обращения с людьми!

Очень грамотный, объясняющий врач

Марина
Грамотная, была во время беременности, она по узи от другого специалиста посмотрела проблемы, дала необходимые рекомендации
г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Откроется 13.10 в 08:00