Акчурина Юлия Ринатовна, нейрохирург

Акчурина Юлия Ринатовна

Врач принимает в нескольких городах

Брянская обл, г Клинцы, ул Парковая, д 13А

Прием нейрохирурга

Акчурина Юлия Ринатовна: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением и диагностикой заболеваний и травм позвоночника, спинного мозга и периферических нервов.

Юлия Ринатовна проводит консультации, назначает необходимую диагностику и лечение.

В области практической деятельности:

• проведение лечебных медикаментозных блокад, радиочастотной денервации нервов фасеточных суставов

• проведение нейростимуляции корешков спинномозговых нервов при нейропатической боли для лечения синдрома оперированного позвоночника

• проведение пункционной вертебропластики при гемангиомах позвонков, травматических и остеопоротических переломах позвонков

• проведение хирургических вмешательств для удаления грыж межпозвонковых дисков, устранения стенозов позвоночного канала.

Казанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура на базе КГМУ.

• 2016 г.
    — стажировка в отделении нейрохирургии, Больница «Остин», г. Мельбурн.
  • 2016 г.
    — стажировка под руководством профессора Маджида Самии, The International Neuroscience Institute, г. Ганновер, Германия

• Медицинская помощь на Парковой

• Клиника "Медси" г.Москва, врач нейрохирург
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Акчурина Юлия Ринатовна (1)

24.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Юлия Ринатовна очень понравилась: доброжелательная, внимательная, всё подробно объяснила, посмотрела диски и выписки, успокоила, ответила на вопросы. Общаться с ней было приятно, нашла общий язык и со мной, и с дочерью, которой разрешила присутствовать на приёме. Великолепно!