Алексеева Наталья Юрьевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Алексеева Наталья Юрьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Главный аллерголог Пензенской области. Диагностика и лечение аллергического ринита, крапивницы, аллергического дерматита, иммунодефицитных состояний, авитаминоза, частых простудных заболеваний, бронхиальной астмы, аллергического конъюнктивита, поллиноза, пищевой аллергии.

Самарский государственный медицинский университет (1993)

• МЦ Клиника Академии
  • Медицина для Вас на пр. Победы 19

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Алексеева Наталья Юрьевна (19)

18.04.2025
Алексеева Наталия Юрьевна, прекрасный специалист с огромным опытом работы.
07.05.2020
Алексеева хорошая но очередь у неё на 10 лет вперёд
07.05.2020
Анализ фадиатоп детский покажет вам есть ли у вас аллергия или нет, так как это может быть и что то другое. Наблюдаемся у Алексеевой. Все врачи аллергологи Пензы сдают ей экзамены на повышение квалификации, поэтому думаю лучше неё никого нет ( для меня точно ) панель аллергенов нет особого смысла делать так как после осмотра и первичных анализов и отлей картины жизни ребёнка врач 👩‍⚕ назначит нужные анализы и анализы чтобы выявить перекрёстную аллергию.
29.04.2020
Алексеева в институте усовершенствование врачей - грамотный иммунолог
06.10.2019
У моего ребенка аллергический ренит и аденоиды 2ст., были на приеме Янюшкина (лечениее Назонекс и супрасинекс не помогло), были еще у троих лоров - не помогло, вырезать аденойды при аллергическом рените не стоит, есть вероятность, что они вырастут снова, только больше!!! Все доктора говорят, что нужно исключить аллерген, нам помогла Алексеева (аллерголог-иммунолог), правда запись за 3 месяца и денег на анализы готовить много, но оно того стоит. P.S.: В дет.сад сразу принесла справку от лора, чтобы у мед.сестры и др.родителей, вопросов по поводу нашего горла и носа не возникало.
18.02.2019
Нам Алексеева не понравилась. Два года у неё лечились, а толку ноль.
06.01.2019
у Алиповой сначала ко всем один подход: проверка на глисты и направление на массаж воротниковой зоны. Мне больше понравилась Алексеева, сразу все по делу. Но записаться трудно
08.08.2018
Алексеева хороший врач иммунолог-аллерголог.на проспекте победы забыла как клиника называется.могу найти телефон.были у неё с ребёнком очень крутая
23.02.2018
мы к ней ходим уже 15 лет ,но только для записи в карте ,а лечились всегда у Алексеевой
02.02.2022
01.04.2020