Алешаева Галина Кузьминична, гинеколог

Алешаева Галина Кузьминична

г Пенза, пр-кт Победы, д 122

г Пенза, ул 8 Марта, д 27А

Ленинский район

Алешаева Галина Кузьминична: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.

1972 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
1976 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 2009 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)

• Роддом на ЦНТИ
  • Женская консультация №5 на Стасова
  • Женская консультация на 8 Марта

Данные актуальны на 23.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ирина Анатольевна

Голубкова Марина Александровна

Дёмина Ирина Николаевна
Дёмина Ирина Николаевна

Ленинский район

Отзывы о враче Алешаева Галина Кузьминична (23)

4.3

09.09.2024
Грамотный специалист. Ответственная. Быстро помогла сделать все анализы и узи и подготовила документы на операцию. Спасибо, Галина Кузьминична.
06.06.2024
Первый раз попала к этому врачу. Осталась очень довольна.Побольше бы таких внимательных врачей
14.07.2023
Прекрасный врач, очень компетентный, досконально ведёт осмотр, человечная и Может даже потратить на пациента своё личное время. Огромное спасибо за подготовку меня к операции.
27.02.2022
отвратительный врач!сплетничает про пациенток....ничего не выписывает дельного..и много много еще нюансов.никому не советую этого врача!!!!
04.05.2021
У Алишаевой Галины Кузьминичны стояла. Строгий, но очень грамотный специалист
11.06.2020
Галина Кузьминична отличный и опытный врач, стояла у нее в первую беременность, еще когда она в 6й работала. Очень надеялась, что и со второй беременностью у нее стоять буду, но на тот момент она уже перешла работать на 8 марта.
Алешаева - хороший врач
10.06.2020
Алешаева вела мою беременность,очень своеобразный,местами капризный человек,который не любит,чтобы с ней спорили,но благодаря ей у меня есть дочка
10.06.2020
5 лет назад Галина Кузьминична вела мою беременность, хороший врач, ничего плохого сказать не могу
23.07.2019
Алешаева Галина Кузьминична, принимает и на 8 марта бесплатно и есть платный прием на чкалова, очень хороший врач.
23.04.2019
Алешаева Г. К. Грамотный специалист, с большим опытом. Меняла Корнаухову на неё. Осталась очень довольна.
09.03.2019
Да она мою первую беременность вела... Строгая, но справедливая. Я тогда относилась к жк на 8 марта. Может быть она ещё там.. Мне просто как гинеколог она уже нужна. Я ей очень доверяла
09.03.2019
Отличный врач
24.01.2019
Девушки, если вы планируете б. и у вас сложности с зачатием не ходите к Алешаевой. Я никогда не забуду ее "вы просто бесплодны" после обычного планового осмотра-без каких либо анализов, узи и просто плевком в потолок, лишь бы прием закончить. К тому же ей по-моему на пенсию пора.. Если советовать для планирования от себя это Курткезова Элина Зааловна например -и узи во всех положениях тела посмотрит и скажет где лучше анализы сдать в пензе обоим супругам, проследит и на связи будет сама всегда. Жалко что не ведет б. Но готовит к этому👍 спасибо ей!
03.04.2018
Алешаева очень грамотный специалист, я за неё
04.05.2021
08.06.2020