Андреев Владимир Александрович, хирург

Прием пластического хирурга

г Пенза, пр-кт Победы, д 19

Ленинский район

800 ₽

Андреев Владимир Александрович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов хирургического профиля. Специализируется в области пластической хирургии.

Владимир Александрович владеет аппаратными и инъекционными методами лечения и коррекции возрастных и других изменений кожи (инъекции ботулотоксина, гиалуроновой кислоты). Проводит операции с использованием СО2 лазера (шлифовка кожи, сглаживание возрастных изменений, рубцов).

В стационаре по разделу пластическая хирургия проводит следующие операции: фейслифтинг классический и эндоскопический (подтяжка лица), блефаропластика , отопластика, риносептопластика, липосакция, анатомическое липоскульптурирование, липофилинг, пластика молочной железы, реконструктивная маммопластика имплантами, абдоминопластика, вентроабдоминопластика, бодиабдоминопластика, пластика верхних и нижних конечностей, интимная пластика, пластик ягодиц , бариартрические операции.

Проводит лапароскопические и традиционные хирургические операции по лечению заболеваний органов брюшной полости. Проводит оперативное лечение заболеваний щитовидной железы

Самарский государственный медицинский университет (1988)
  • 1994 г.

— «Хирургия»
  • 2022 г.
    — «Пластическая хирургия»
  • 2020 г.
    — «Открытый лифтинг лица и шеи в омолаживающей хирургии лица»
  • 2017 г.

• Медицина для Вас на пр. Победы 19

• 2022
    РЖД-Медицина на Урицкого, Врач-хирург хирургического отделения стационара

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреев Владимир Александрович (19)

4.2

29.05.2025
Не знаю кому и какие операции он может выполнить но у меня по упыту лично была произведена операция по уменьшению желудка и и грыжи пищевода. Всё вернулось опять. И вес и грыжа!
06.12.2023
Замечательный врач, внимательный , золотые руки, рекомендую
11.04.2023
Не смог нормально удалить атерому и снять швы, остались нитки, а когда я пришла к нему их снять до конца, он расковырять щадившую болячку. Отвратительный врач, язык его так назвать не поворачивается
25.08.2022
Не ходите к нему,обеадеживает,а когда проблемы начинаются не помогает, не смотря на стаж доктор посредственный
07.11.2020
Хороший хирург
07.05.2020
Хороший врач.К нему из Саратова,из Москвы приезжают.
26.04.2020
Быстро и безболезненно. Удаляет сразу по много родинок. Никаких шрамов не осталось.
28.10.2019
Удаляла у хирурга Андреева в Медицина для Вам плюс, платно,но в день обращения, у него же удаляли мама и подруга-все прошло хорошо
07.10.2018
к Андрееву не ходите, езжайте в Саратов, если нужно пишите, клинику напишу в личку
31.05.2022
07.04.2022