Асюнькина Екатерина Валерьевна
г Пенза, ул Набережная реки Мойки, стр 51
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Асюнькина Екатерина Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2017)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского института Пензенского государственного университета
- 2022 г.— «Терапия», Пензенский институт усовершенствования врачей
- 2022 г.— «Гастроэнтерология», Медицинский институт Пензенского государственного университета
- Поликлиника №1 на Набережной реки Мойки
- Клиника Нева
- Медицинский центр Salus
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Асюнькина Екатерина Валерьевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Анастасия
Очень понравилась врач, вежливая добрая, выписала хорошее лечение !понравилась !

Прекраснвй врач! Вернула меня к жизни после обострения жкт в после родовом периоде! Как же мне было тяжело и плохо! Но она мегя поставила на ноги! Подошла к обследованию и лечению очень ответственно!!!! Огромное спасибо ей за это!

Николай
Я один раз у нее был. Все нормально, ничего плохого сказать не могу. У нее не ограничено время на приеме, никуда не торопит. Поговорили, спросил, что нужно – она ответила. Дала назначения, но мы уже болеем тем, что не излечить.

Наталья
Попала к Екатерине Валерьевне потому что по месту жительства гастроэнтеролога нет. Вежливая, внимательная, грамотная. Провела полный осмотр, выслушала все жалобы, назначила лечение. Результат уже есть. Мне понравилась. А т.к. она ещё и терапевт, записала к ней на приём мужа. Будем смотреть на дальнейший результат.