г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Атанова Марина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Ужгородский национальный университет (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Ужгородский национальный университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Лермонтова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Атанова Марина Алексеевна (30)

Адекватеый, вежливый доктор. Говорит вежливо по теме обрашения.Мне преравилась

Самый худший врач в моей жизни. Никому и никогда ее не посоветую. Очень с высока общается с пациентами.

Юлия
Отвратительное отношение у нее. Каждый прием как на каторгу. В итоге даже ушла от туда. Потом вернулась поменяла врача на Фатееву. У неё все по делу было.

Ситора
Здравствуйте! Наблюдалась у неё, мне понравилась. Грамотный и компетентный врач, может показаться, что немного грубовата, но это не так, информацию воспринимает только ту что я предоставляла, но и в свою очередь требует и от нас. Много анализов и обследований, в итоге беременность естественным путём 🤗

Ирина
Слышала много плохих отзывов о ней. Меня направляли к ней во время бер, я не пошла чтобы нервы не трепать себе.

Екатерина
Абсолютно непрофессиональный и некомпетентный врач и просто хабалка.

Анастасия
Была на консультации один раз. Была сложная ситуация. Врач доброжелательно отнеслась, поддержала, все грамотно объяснила. Впечатления от приёма очень приятные.

Анна
Нетактичная, предосудительная, необъективная доктор. Работает сухо по протоколу, без души. А другой раз все на волю божью оставляет. Меня оскорбила на первом же приеме. Когда на планирование обратилась.

Оленька
Тоже была на консультации у нее , конечно грубая, но говорит по делу

УЖААС!!!!!!!!стояла у нее в центре планирования......УЖАС УЖАС

Инна
Тоже не понравилась,направляои на консультацию к ней,грубая

Людмила
Была у неё на консультации. Вообще не понравилась

Екатерина
Никакого хамства с ее стороны не было, хотя я уже шла настроена на грубость (начиталась как раз отзывов). Кратко, чётко и по делу

Не понравилась
Очень грубая
Никогда больше к ней не пойду

Галина
Мне не понравилась ,какая то пофигистка

Анютка
А мне понравилась она. Приходилось обращаться несколько раз за беременность. Может мне повезло и она была в настроении. Три раза была у неё на приёме и слова грубого не услышала. На все вопросы отвечала. Хотя по отзывам смотрела и переживала перед приёмом. В общем ничего плохого она не сказала. Хотя и беременность сложная. Очень много вопросов задаёт, но это большой плюс я думаю.

Ксения
В моем случае она оказалась отвратительно некомпетентной,бестактная,разговаривала со мной,не скрывая равнодушия,так еще и неправой оказалась...

Меня к ней мой врач отправлял на консультацию. Прямо с порога начала орать,что все кругом дауны, и вообще зачем мы ребенка заводим. И это даже не посмотрев анализы,результаты УЗИ и прочие бумаги

Дарья
Я у нее тоже была, адекватная.Мне все понравилось

Марина
Отправляли с ЖК, нормальная спокойная, говорила,что деток должно быть минимум 3

Вера
Хороший врач. Адекватная. Не сюсюкает. Что спрашиваешь объясняет. Была у нее во время беременности.

Если Атанова М.А., которая на Бекешской принимала, то попадала я к ней пару раз на прием по беременности (изначально хотела к Бирючковой, но не удалось). Ничего плохого сказать не могу, мне понравилась.

Алёна

Алина