Атанова Марина Алексеевна, гинеколог

Атанова Марина Алексеевна

г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б

Атанова Марина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет.

1990 – Ужгородский национальный университет (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Ужгородский национальный университет (акушерство и гинекология)
  • 2007 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Лермонтова
Данные актуальны на 19.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Атанова Марина Алексеевна (32)

2.8

24 отзыва8 оценок

07.07.2026
Хочу написать слова благодарности, замечательному, чуткому и доброму доктору, Атановой Марине Алексеевне! Благодарю за внимательное отношение к женщинам, которые пришли за помощью, забеременеть и родить здорового ребёнка! Чуткая, все УЗИ, анализы, которые были назначены профессионалом своего дела! Очень понравилось у этого замечательного доктора! Девочки идите к ней, не пожалеете! У меня появилась надежда, на зарождение моей частички) очень верю, что у нас получится забеременеть!
08.05.2026
На приём к ней меня записали по сертификату планирования беременности, который дают на роспись. Интересный «подарок»: с такими врачами у женщин отобьётся всё желание повышать демографию, за которую у нас так усиленно борются. :) Прием задержали на 30 минут, врач нетактичная, надменная, первая половина приёма началась сходу с непрошенной лекции на тему того, что я «тяну» с планированием (в 28 лет? - не думаю), что высшая цель женщины - это материнство и никак иначе, стала приводить в пример пациентов, у которых не получалось забеременеть. К слову, я еще даже не пробовала, пришла просто провериться, и сходу попала на душный монолог и непрошенные истории... Я на приём пришла или на лекцию? Начала настаивать, чтобы муж тоже пришёл на приём, и стала советовать, как именно его уговорить (а я точно не на приём к психологу попала?). Я как сдержанный и воспитанный человек ни слова против не сказала, сидела поддакивала, просто чтобы этот монолог поскорее закончился, и мы перешли к сути приёма. Осмотр на кресле был грубый, неприятный, было больно. Сказала: «У вас эрозия», и не пояснила ни слова. А самый сюр вам напоследок: узнав мой вес и вычислив ИМТ, сказала про уколы для похудения. Теперь вдумайтесь: ИМТ 29, заболеваний с этим связанных нет. Да, я немного «в теле», но давно и много занимаюсь спортом и имею повышенную мышечную массу. В моей ситуации все решит правильное питание и смена плана тренировок. Какие к черту уколы при планировании беременности с таким ИМТ? От бесплатных врачей конечно ожидаешь всего, но сегодня был просто «сектор-приз на барабане», на этом обследование по сертификату закончено, спасибо, но дальше как-нибудь сами. :)
10.03.2025
Адекватеый, вежливый доктор. Говорит вежливо по теме обрашения.Мне преравилась
24.07.2023
Самый худший врач в моей жизни. Никому и никогда ее не посоветую. Очень с высока общается с пациентами.
Екатерина
19.11.2021
Абсолютно непрофессиональный и некомпетентный врач и просто хабалка.
Ситора
19.11.2021
Здравствуйте! Наблюдалась у неё, мне понравилась. Грамотный и компетентный врач, может показаться, что немного грубовата, но это не так, информацию воспринимает только ту что я предоставляла, но и в свою очередь требует и от нас. Много анализов и обследований, в итоге беременность естественным путём 🤗
Юлия
19.11.2021
Отвратительное отношение у нее. Каждый прием как на каторгу. В итоге даже ушла от туда. Потом вернулась поменяла врача на Фатееву. У неё все по делу было.
Ирина
19.11.2021
Слышала много плохих отзывов о ней. Меня направляли к ней во время бер, я не пошла чтобы нервы не трепать себе.
Анна
18.06.2019
Нетактичная, предосудительная, необъективная доктор. Работает сухо по протоколу, без души. А другой раз все на волю божью оставляет. Меня оскорбила на первом же приеме. Когда на планирование обратилась.
Анастасия
18.06.2019
Была на консультации один раз. Была сложная ситуация. Врач доброжелательно отнеслась, поддержала, все грамотно объяснила. Впечатления от приёма очень приятные.
Не понравилась Очень грубая Никогда больше к ней не пойду
17.06.2019
УЖААС!!!!!!!!стояла у нее в центре планирования......УЖАС УЖАС
Галина
17.06.2019
Мне не понравилась ,какая то пофигистка
Анютка
17.06.2019
А мне понравилась она. Приходилось обращаться несколько раз за беременность. Может мне повезло и она была в настроении. Три раза была у неё на приёме и слова грубого не услышала. На все вопросы отвечала. Хотя по отзывам смотрела и переживала перед приёмом. В общем ничего плохого она не сказала. Хотя и беременность сложная. Очень много вопросов задаёт, но это большой плюс я думаю.
Инна
17.06.2019
Тоже не понравилась,направляои на консультацию к ней,грубая
Оленька
17.06.2019
Тоже была на консультации у нее , конечно грубая, но говорит по делу
Людмила
17.06.2019
Была у неё на консультации. Вообще не понравилась
Екатерина
17.06.2019
Никакого хамства с ее стороны не было, хотя я уже шла настроена на грубость (начиталась как раз отзывов). Кратко, чётко и по делу
15.03.2018
Если Атанова М.А., которая на Бекешской принимала, то попадала я к ней пару раз на прием по беременности (изначально хотела к Бирючковой, но не удалось). Ничего плохого сказать не могу, мне понравилась.
Вера
15.03.2018
Хороший врач. Адекватная. Не сюсюкает. Что спрашиваешь объясняет. Была у нее во время беременности.
Марина
Отправляли с ЖК, нормальная спокойная, говорила,что деток должно быть минимум 3
15.03.2018
Меня к ней мой врач отправлял на консультацию. Прямо с порога начала орать,что все кругом дауны, и вообще зачем мы ребенка заводим. И это даже не посмотрев анализы,результаты УЗИ и прочие бумаги
Ксения
15.03.2018
В моем случае она оказалась отвратительно некомпетентной,бестактная,разговаривала со мной,не скрывая равнодушия,так еще и неправой оказалась...
Дарья
15.03.2018
Я у нее тоже была, адекватная.Мне все понравилось
Алёна
Алина