Бакулина Ирина Вячеславовна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1986 – Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- 2016 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – Астраханский государственный медицинский университет (ревматология)
- Детская поликлиника №1 на Бекешской
- Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
- Скорая медицинская помощь на Пионерской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бакулина Ирина Вячеславовна (15)

Выражаем благодарность Бакулиной Ирине Вячеславовне - врачу кардиологу-ревматологу. За её высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Лежали в отделение на плановом лечении, возникла реакция на препарат у ребенка. Так Ирина Вячеславовна грамотно разобралась в ситуации , проявила огромную заботу, даже ночью звонила и справлялась о состоянии ребенка. Нашла правильный выход, назначила новый препарат. Ранее не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относиться к пациентам. На любые вопросы, даже самые незначительные , всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи. Благодарим Вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность!
Так же поздравляем Вас и весь медицинский персонал отделения с праздником весны! Желаем крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и новых профессиональных успехов. Спасибо вам за ваш труд, за годы напряженной работы во имя спасения жизни и здоровья людей. С праздником!

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо такому замечательному врачу как Бакулиной Ирине Вячеславовне.
Она спасла жизнь моему сыну.
Поклон от нашей семьи Вам!!!

Наталья
Не рекомендую. Поставила правильный диагноз, но лечила вопреки всем клиническим рекомендациям. В результате проблемы со здоровьем у малыша. 2 звезды за диагноз.

Самая лучшая - это Бакулина Ирина Вячеславовна

узист если сердце Екименко,остальное Козлова.а вот кардиолог только Бакулина

Бакулина Ирина Вячеславовна...принимает в областной больнице.. она заведующая ревматологическим отделением.. очень хороший специалист...

Людмила
Бакулина Ирина Вячеславовна! Отличный доктор и замечательный человек