Балакина Инна Валентиновна, гастроэнтеролог

Колоноскопия кишечника / ФКС

г Пенза, ул Суворова, стр 111

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога

Балакина Инна Валентиновна: гастроэнтеролог, эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Балакина Инна Валентиновна - эндоскопист, гастроэнтеролог, врач УЗД. Врач высшей категории, КМН. Принимает взрослых. Специализруется на диагностике и лечении заболеваний органов ЖКТ, выполняет эндоскопические исследования ЖКТ; проводит УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1995)

1996г - Интернатура, Областная больница им. Бурденко, г. Пенза (терапия);

1998г - Циклы переподготовки, Пензенский институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология);

2006г - Циклы переподготовки, Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика);

2011г - Повышение квалификации, Мордовский государственный университет имени Огарева (гастроэнтерология);

2012г - Циклы переподготовки, Пензенский институт усовершенствования врачей (эндоскопия);

2015г - Повышение квалификации, Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика);

2017г - Повышение квалификации, Пензенский институт усовершенствования врачей (эндоскопия);

2018г - Повышение квалификации, Пензенский институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология);

• МЦ Диагноз
  • МЦ Гармония плюс

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Балакина Инна Валентиновна (39)

03.04.2025
Записалась на прием к Балакиной Инне Валентиновне и осталась очень довольна. Назначенное ею лечение с первых дней помогло. Инна Валентиновна сама сделала УЗИ, выявив причину моих болей, и подробно рассказала мне о моем состоянии. Однозначно буду рекомендовать данного доктора.
27.03.2025
Была на приёме у Балакиной И В, врач от "бога", внимательно выслушила, осмотрела, назначила лечение. Была не в первый раз. Очень довольна!!!
26.03.2025
Приём начался во время, пришел на консультацию уже с результатами анализов. Инна Валентиновна приняла очень хорошо, внимательно изучила историю болезни, провела опрос, осмотрела, и очень внимательно изучила все анализы. Прием длился порядка 30 минут, врач никуда не торопилась, очень понравилось внимание к пациенту, провела пальпацию живота. Остался очень доволен приемом.
08.12.2023
Инна Валентиновна-грамотный,внимательный врач;очень вежливая и позитивная.
11.10.2022
очень опытный и внимательный врач,
24.12.2020
Мне очень помогла и помогает
03.12.2020
Только не Балакина. Была у нее на приеме, сказала проблемы с кишечником. Назначила таблетки. Купила. Обошлось почти в 5 тысяч. После таблеток стало плохо. Думала, умру. Фадина поставила диагноз ДЖВП, назначила лечение. Сейчас всё хорошо.
Замечательный врач
толковый врач👍🏻
09.07.2019
Балакина,принимает в Клинике Диагноз и здоровье для вас на суворова,она узи делает сама и сразу же консультация.
04.03.2019
Балакина И.В доктор медицинских наук и специалист с большой буквы! Она и УЗИ кишечника и фгс сама делает. Сама к ней хожу.
04.03.2019
Балакина Инна Валентиновна, грамотный специалист с большим стажем работы)
05.12.2018
УЗИ желудка можно сделать у Балакиной в Диагнозе, но как написали выше информации меньше чем от ФГС. По косвенным признакам можно поставить воспаление, но слизистую не видно Она же и УЗИ ОБП сделает. И консультацию даст
01.09.2018
Балакина, принимает в Диагнозе. Она доктор медицинских наук. Я столько гастроэнтерологов перебрала ... Только она реально помогла и диагностику делает и лечение грамотное.
12.06.2018
Балакина, она доктор высшей категории принимает в Диагнозе, она и фгс делает и кишечник смотрит.
26.02.2018
про Инну Валентиновну ничего плохого сказать не могу. Хороший специалист. Тем более кандидат мед наук. Единственное, говорят ФГС грубовато делает
29.06.2022
30.07.2018
10.03.2018
06.03.2018
26.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат