Балыкова Татьяна Юрьевна, эмбриолог

Балыкова Татьяна Юрьевна

г Пенза, ул Красная, стр 68

Ленинский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Балыкова Татьяна Юрьевна: эмбриолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается профессиональной помощью бездетным парам при бесплодии, создавая благоприятные условия для успешного оплодотворения женской половой клетки мужской. Основные направления работы включают исследования эякулята человека, спермограмму, MAR-test на антиспермальные антитела, а также тесты на жизнеспособность, зрелость и степень ДНК фрагментации сперматозоидов.

Татьяна Юрьевна проводит анализы, интерпретирует результаты и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе работы осуществляется обработка эякулята для вспомогательных репродуктивных технологий, таких как ЭКО и ИКСИ. Ведение эмбриологических протоколов по ОМС позволяет обеспечить высокое качество услуг и поддержку пациентов на каждом этапе. Владеет методами экстракорпорального оплодотворения, инъекции сперматозоида в цитоплазму ооцита (ИКСИ), витрификации и разморозки гамет и эмбрионов, механического и лазерного хетчинга, а также биопсии трофэктодермы.

Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского (2007)

• 2019 г.
    «ИКСИ, практический курс».
  • 2019 г.
    «ЭКО. Методы оплодотворения».
  • 2018 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии для эмбриологов с практическим курсом», НОЦ ВТ им. Фредерика Паулсена.
  • 2017 г.
    «Лабораторная диагностика», ИРР Пензенской области.

• Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балыкова Татьяна Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.