Белкина Анастасия Александровна, кардиолог

УЗИ

г Пенза, ул Калинина, д 22А

Ленинский район

Прием кардиолога

Белкина Анастасия Александровна: кардиолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, аритмия, кардиомиопатия, кардиосклероз и др.

Анастасия Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами инструментальной диагностики, включая ультразвуковое исследование сердца и холтеровское мониторирование ЭКГ.

Пензенский государственный университет (2015)
  • 2020 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИУВ.
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПИУВ.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского ГУ.

• 2017 г.
    — «Кардиология», СамГМУ.

• Клиника МедЭксперт

• Поликлиника №8, негосударственный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Белкина Анастасия Александровна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

18.08.2025
Пришла к ней на прием после ношения холтера, узнала свою болезнь, про которую мне намекала терапевт. На приеме со мной общались неуважительно, в каких-то моментах хамили и не дослушивали до конца. Поставила неверный диагноз, после чего направила сдать анализы, за которыми я к ней пришла, а она сказала, что идти нужно не к ней и не сейчас, также направила к эндокринологу, эндокринолог отвергла поставленный ей диагноз!
19.08.2023
лучший врач в городе! были на приеме 4 раз, постоянно на связи, все доступно объясняет, искала 10 лет своего врача, наконец то нашла! Теперь только к ней
13.08.2023
С мужем были на приеме 11.08.23 , Анастасия Александровна- профессионал своего дела. Компетентный, внимательный врач. Успокоит и найдет нужные слова,посоветует,что лучше ,без лишних назначений и затрат. Так же понравилась сотрудник на ресепшене,внимательная и добрая. Большое спасибо. Мы нашли свою клинику и врача , к которому хочется вернуться . Желаем успехов в работе.
06.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Первая медицинская лаборатория, диагностический центр"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доктор за 40 минут отменила приём ,сказали что она заболела и у неё температура и она ждёт скорую ,но в Инстаграмм она снимала истории о том как лежит с собачкой и гуляет с ней ,уровень профессионализма 👍записывалась специально в праздники пока не работала, никому не советую данного доктора и клинику ,которая врет своим пациентам