Бирючков Александр Евгеньевич, врач УЗД

Бирючков Александр Евгеньевич

г Пенза, пр-кт Победы, д 122

Октябрьский район

Бирючков Александр Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

1983 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)

• Роддом на ЦНТИ

Данные актуальны на 12.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Медцентр УЗИ на Рахманинова

Высшая • Стаж 34 года

Грачев Фёдор Александрович
Грачев Фёдор Александрович

Ленинский район

Отзывы о враче Бирючков Александр Евгеньевич (27)

3.0

21 отзыв 6 оценок

10.05.2020
Хожу к Бирючкову, нравится. Все аккуратно, вежлево и грамотно, не ошибся за все время ни разу. Маму к нему ходит, тоже очень довольна
29.04.2020
я у него делала эхо кг плода и 3 скрининг. Нормальный врач, все по делу. Посмотрел,продиктовал, потом обратился ко мне есть вопросы? Даже фото сделал бесплатно)))) как вы к человеку, так и он к вам.
28.04.2020
Делал Бирючков,ни слова не проронил вообще,но мне его слова и не нужны были ,я до этого сходила платно сделала скрининг.Мое мнение делать у него нечего !
28.04.2020
он очень. Немногословен, возможно. У меня делал и 3скрининг, и последнее УЗИ, и сейчас к нему (не по берем) частенько попадаю. Все четко, все по делу. Кого-то цифрами пугал? По мне, так всего лишь озвучил показатели, какие должен был озвучить. Я что не поняла- переспросила, все объяснил. Мне кажется, просто многие еще, начитавшись, заходят и сразу через губу разговаривают, отсюда и реакция человеческая сухая. По мне 👍, гораздо лучше той же К***н, той лишь бы денежек слупить за фотки и тд...
28.04.2020
Мне делал третий скрининг,ничего после УЗИ не сказал,написал в заключении -старение плаценты. Переделала платно-не подтвердилось.
28.04.2020
Мне делал Бирючков. Тоже начиталась что грубый и мало говорит. Шла с настороженностью. Зря. Нормальный мужик, поздоровались, сказал ложится. Сделал узи и уздг (гинеколог наплавляла, были причины). Успокоил, всё объяснил
28.04.2020
Бирючков или Тишина, Бирючков очень понравился (ходила к нему в обе беременности)
28.04.2020
Мне тоже делал Бирючков, хороший врач,всё по делу сказал, объяснил.Он с виду грубоватый и громкий что ли)))
09.07.2019
Много раз к нему попадала, сам не многословен, но о чем спрашивала, все разъяснял. Мне очень понравился, хотя мне многие говорили, что он человек настроения и проч...
09.07.2019
У него делала эхо, замечательный доктор, а старение плаценты специально пишет, что бы лучше в вашей жк следили
09.07.2019
приходите и сразу в карман ложите! И спрашиваете все что хотите и он сам вам все расскажет и покажет! Я так лично делала)
09.07.2019
Как хорошо,что в этот раз ни разу к нему не попала😎
09.07.2019
Никак он не смотрит бесплатно. Говорит под нос. На вопросы не отвечает. Тоже по направлению.
09.07.2019
Если дать💵,то все расскажет и покажет Я сначала послушала что он говорит(а говорил он медсестре)ничего ни поняла...спросила можете сказать пол ребенка,он мне сказал что это платно(два года назад по моему 300рублей отдавала),он сказал и пол и все рассказал.
09.07.2019
Полистайте темы, здесь много раз про него писали, что все его поставленные диагнозы не подтверждаются. Мне на третьем скрининге такое написал, что сразу же на цнти отправили в стационар, там сделали УЗИ и все нормально . И многим так. Идите лучше к Гришкину, не мотайте себе нервы
09.07.2019
Мне старение плаценты ставил.Переделывала после него. Не подтвердилось.
09.07.2019
Я у него делала,ничего не показывает и не рассказывает, только диктует медсестре и все...
09.07.2019
У него со зрением что-то, сколько народу к нему в очереди сидело, всем 2-3 степень старения плаценты ставил😑🤦‍♀ переделывала у Рязановой - 0-1 степень.
09.07.2019
Своеобразный мужчина 🙈🙈🙈на вашем месте, автор, я бы к другому сходила. Была у него 2 раза, только потому что направление было... но потом ходила к другому. для галочки сходите. А так лучше сразу к другому 😁
09.07.2019
это наверное возраст уже даёт о себе знать. У меня мама еще у него на учёте стояла, когда мной беременна была, а мне на секундочку уже 30 годков)))
26.04.2019
Бирючков хорошо делает и даже бесплатно говорит пол
26.05.2022
26.05.2022