Бирючкова Ольга Александровна, гинеколог

г Пенза, ул Рахманинова, стр 3К

Октябрьский район

г Пенза, ул Славы, д 7

Железнодорожный район

Бирючкова Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. Ольга Александровна ведет консультативный приём и лечение заболеваний женской половой сферы, а также лечение инфекций передающихся половым путем, лечение нарушений менструального цикла. Проводит Узи органов брюшной полости, гинекологии, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, молочных желез, диагностика беременности.

Медицинский институт Пензенского государственного университета, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГУ

• 2017 г.
    «Гистероскопия в оперативной гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового периода», Пензенский институт усовершенствования врачей
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Пензенский институт усовершенствования врачей
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Пензенский институт усовершенствования врачей
  • 2011 г.
    «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и доплерография в акушерской практике», Институт повышения квалификации ФМБА России
  • 2010 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Бирючкова Ольга Александровна (89)

42 отзыва 47 оценок

progress: 2.247191011235955%

21.05.2023
Грамотная, была во время беременности, она по узи от другого специалиста посмотрела проблемы, дала необходимые рекомендации
30.10.2022
Спасибо Ольге Александровне, за ведение беременности, были сложности...во многом помогла... всегда поддерживала всегда доброжелательное отношение, без необходимости лишние приемы не назначала. Ни Разу не пожалела что выбрала вести беременность именно Ольгу Александровну, очень благодарна! В 2020 родился сын! Спасибо!
24.04.2020
Результат лечения был очень быстро, сразу диагноз поставила и назначила верное лечение. До неё доктор не смог помочь.
06.04.2019
В Инмед все гинекологи грамотные, я бы рекомендовала Бирючкову О.А.
05.04.2019
Я у бирючковой не однократно узи в инмед делала, очень довольна
очень понравилась!
05.04.2019
отличный врач, адекватная, грамотная, замечательный человек, 10 лет стажа нельзя назвать "неопытной"! Вела мою сложную беременность! Идите смело, не пожалеете
05.04.2019
У Бирючковой была на простом приеме на бекешской, только положительные впечатления.
05.04.2019
наблюдалась у нее во время беременности.Так все говорила по делу,но из-за того,что ее вечно дёргали по ПЦ, часто она была забеганная...
25.01.2019
Как врач очень компетентная и доброжелательная
23.01.2019
хороший врач, компетентный
23.01.2019
Отличный врач!!!
12.12.2018
Бирючкова Ольга Александровна. Бесплатно в Перинатальном центре, платно в ИнМед . Просто замечательная! Добрая, грамотная, очень квалификационный специалист!
22.08.2018
Отличный врач стояла у неё на учёте. Внимательная, грамотная.
21.08.2018
Отличная. Встречалась с ней на бекешской в жк. Хоть был обычный прием, впечатления самые положительные.
21.08.2018
Стояла у неё на учёте по беременности, отличный грамотный специалист и замечательный человек
21.08.2018
подруга ходит всегда к ней. говорит самый лучший врач. очень довольна
Хорошая врач.
Мне очень она понравилась
08.07.2018
Ольга Александровна хорошая, вела беременность у нее параллельно на Бекешской, аккуратная и трудолюбивая и как специалист тоже понравилась!!
08.07.2018
Отличный специалист и замечательный человек, вела мою беременность! Идите, не пожалеете
Отличный доктор!
10.05.2018
Я была у нее на консультациях от своего врача по проблемам. Мне она очень понравилась. Вежливая и внимательная
09.05.2018
Отличный врач, наблюдаюсь у нее! И человек прекрасный!
09.05.2018
Хороший врач,наблюдалась у нее.
09.05.2018
Я у нее наблюдалась с месяц,перед тем,как лечь уже в роддом.Могу только положительное сказать-вежливая,все расскажет,успокоит,где надо,где надо-настроит на позитив
09.05.2018
Вежливая, внимательная, на все вопросы подробно отвечает, лишнего не назначает. Знала бы ее раньше, встала бы именно к ней на учет
09.05.2018
Наблюдалась у неё отличный врач, вежливая все объяснит, всегда помнит как зовут и как проходит беременность.
09.05.2018
Подруга ходит к ней всегда, очень довольна!
Врач от бога!
11.04.2018
Очень хорошая, я ей довольна))
11.04.2018
Была у неё на УЗИ 2 раза, по беременности и после. Мне понравилась. Очень приятная в общении. По УЗИ претензий нет
11.04.2018
По общению приятная, но по мне так перестраховщица жуткая. По анализам мне такого наговорила о возможных последствиях и необходимости лечь в стационар, что пришлось своей звонить. В итоге моя назначила мне таблетки и я спокойно доходила всю беременность. Ещё к ней попала с лактостазом, сказала сцеживать до последней капли...но я наученная горьким опытом, знаю что чем больше сцежу тем больше получу, этого делать не стала, просто часто кормила. Во втором случае её советы могли только ухудшить положение. Короче не однозначное мнение о ней.
11.04.2018
В общение может и приятная, но я столкнулась с Ее халатностью, на первом скрининге не посмотрела яичники, итог на втором- киста левого 42мм, оперировать лапарой поздно, полостную не рассматривала, т.к. Кесарево, врачи заставили отказ писать от операции, то есть вся ответственность на мне. Плюс на скрининге начала говорить о том что УЗИ не однозначно, граничные показатели, напугала меня, до второго ходила тряслась, т.к по крови рисков не было, решила не паниковать сильно, вообщем у меня отрицательное о ней мнение, но может мне просто не повезло
11.04.2018
Мне понравилась,очень общительная,все по полочкам разложит. Советую.
11.04.2018
Мне Бирючкова понравилась. Но была у нее всего пару раз по беременности в ПЦ. Внимательная, вежливая. Насколько профессионал не знаю
11.04.2018
Стояла у нее на учете. Отличный специалист. Ничего лишнего все по делу все отлично
11.04.2018
Наблюдаюсь у нее в ПЦ, все устраивает, внимательная, грамотная, замечательный человек!
11.04.2018
Папала к ней случайно в ПЦ она спасла мою беременость очень благодарна ей вовремя паставила диагноз👍
Советую, отличный специалист
24.02.2018
Врач специалист умничка. Я в восторге.
Отличный врач
29.09.2020
08.08.2020
07.08.2020
02.08.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат