Чебанова Елена Ивановна
Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
г Пенза, ул Московская, стр 21
Чебанова Елена Ивановна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Самарского государственного университета
- 2023 г.«Аурикулярная диагностика и аурикулотерапия в практике рефлексотерапевта» на базе Пензенского института усовершенствования врачей (филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России)
- 2023 г.«Основы Су-джок -терапии в медицинской практике» на базе АНО ДПО Самарский центр электронного обучения
- 2023 г.«Рефлексотерапия у детей и подростков», Институт дополнительного последипломного образования, г.Москва
- Поликлиника Галактика
- ЭСКУЛАП на Московской
- 2024МедМикс Плюс на Новом Кавказе, Врач
- 2024МедМикс Плюс на Терновского, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Чебанова Елена Ивановна (13)

Надежда
и
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Доктор внимательно выслушала и осмотрела. Причем тщательно, что сегодня редкость. назначила очень подробный план лечения- целую программу. Кроме того, посоветовала обратиться к другим спевиалистам, выявив причинно-следственные связи. Отличный специалист! Заметно, что она сопереживает пациенту!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Поликлиника Галактика, многопрофильная консультативно-диагностическая поликлиника"

"были на приёме"!
В ковычках, потому что 40 минут с грудным ребёнком просидели под дверью и так к ней и не попали. Полное пренебрежение к пациентам. Может она и хороший врач (не проверяли), но как человек точно не очень. К ней 100% не ногой.

Ирина
Всё неплохо, но больше не пойдём, создалось ощущение, что вот лишь бы что но назначить надо, здоровому ребёнку ноотропы, зачем? Чтобы было, УЗИ сделайте у её знакомых, массаж её подруга делает, реклама на рекламе за ваши деньги

Замечательный доктор!Мне Елена Ивановна очень понравилась.Сколько я прошла неврологом детских за 5 лет…такую замечательную я не встречала.Профессионал в своем деле!!!Рекомендую!
Исчадие
Диагноз не может правильный поставить, лечение наобум назначает. Пренебрежительное отношение. Больше ни ногой к ней

Валентина
Чебанова, отличный врач. Ничего лишнего не разу не назначала.

Кадрия
Чебанова очень хороший детский невролог принимает в Инмед

Валентина
Чебанова очень грамотный специалист, который не зациклен на таблетках

Алёна
Ходили к Чебановой, очень доступно все объясняет. После неё была на плановом осмотре у Усовой в поликлинике, так она все записи и рекомендации Чебановой для себя скопировала😅 Теперь за свои наверно выдаёт. Филина тоже говорят хорошая.

Alena

Лаура