Чекушкина Тамара Николаевна, гинеколог-эндокринолог

• Первая категория

г Пенза, ул Урицкого, д 62

Ленинский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Чекушкина Тамара Николаевна: гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Чекушкина Тамара Николаевна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Врач первой категории.Принимает взрослых.

Специализируется на проблемах, связанными с нарушениями в работе эндокринной системы женщины, влиянием половых гормонов на функции других органов и систем. Лечит нарушения менструального цикла, бесплодие, нарушение полового развития, нейроэндокринные синдромы.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2003)

• МЦ Диагноз

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Чекушкина Тамара Николаевна (37)

16 отзывов 21 оценка

08.08.2023
Самый лучший гинеколог г.Пензы. Приехала к ней по рекомендации своей мамы и ни разу не пожалела. Все мои хронические проблемы вылечила. Все рекомендации четкие и по делу. Идеальное относится ко мне как пациенту. Индивидуальный подход и 100 % профессионализм.
18.02.2022
Спокойная, адекватная, все по делу, ничего лишнего
10.06.2020
Чекушкину могу посоветовать, врач очень хороший!
Чекушкина Тамара Николаевна, на 8 марта. Очень хороший врач👍
01.12.2018
Очень нравится врач
13.10.2018
Хожу к Чекушкиной на 8 марта. Могу хвалить её вечно! Чудесный доктор и человек!
25.04.2018
Тоже поддерживаю. Всю беременность ходила к ней как на праздник. И после беременности на осмотре была все устроило.
25.04.2018
Скажу только хорошее. Я у неё всю беременность наблюдалась. И дальше планирую к ней ходить на плановые осмотры. Достаточно грамотная, внимательная, всё по делу
25.04.2018
Очень хороший врач,тоже мою беременность она вела👍👍👍
25.04.2018
Я тоже у нее всю беременность наблюдалась. Отличный врач! Спокойная, приятная.Я очень ей довольна!!
Отличная!!!
25.04.2018
Врач супер! Всю беременность наблюдалась, и не капли не пожалела что встала на учет именно к ней! Говорит все по делу, спокойная !
03.04.2018
Чекушкина хороший врач, но вы еще по участку смотрите, ведь могут с другого и не взять, как с врачем договоритесь
Чекушкина очень понравилась . До этого была у Друзиной
03.04.2018
За Чекушкину.внимательный.отзывчивый и компетентный врач.все по делу ничего лишнего и "на всякий случай" не назначает.
25.02.2018
Не знаю как остальные,но была один раз у Агнеиной....сразу поняла что это первый и последний раз общения с ней😁сейчас у Чекушкиной наблюдаюсь очень хороший врач😇правда она сейчас принимает на 8 марта.
27.04.2022
27.04.2022