Денисова Ольга Владимировна, дерматолог

г Пенза, ул Куйбышева, д 33А/23

Первомайский район

Мезотерапия лица
Контурная пластика

Денисова Ольга Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается устранением косметических дефектов кожи: пигментные пятна, морщины, рубцы, угревая сыпь, растяжки, избыточная пигментация, купероз, признаки старения.

Ольга Владимировна проводит консультации, собирает анамнез, осуществляет визуальный осмотр состояния кожи, определяет показания и противопоказания к проведению процедур. Выполняет инъекции препаратов для коррекции возрастных изменений, контурную пластику, биоревитализацию, химические пилинги, фототерапию, лазерное лечение.

Осуществляет удаление родинок, бородавок, папиллом, кератом и других доброкачественных новообразований на коже методом электрокоагуляции, лазером или криодеструкцией.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского.

• 2015 г.
    — «Дерматовенерология», МГМСУ им. Евдокимова.

• Медиклиник на Терновского

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Денисова Ольга Владимировна (22)

28.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё замечательно, Ольга Владимировна очень вежливая, внимательная, дала полезные советы. Мне очень помогло лечение, которое она назначила, теперь всё прекрасно. Грамотный специалист, я не пожалела, что выбрала именно её.
14.01.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Ольга Владимировна всё хорошо сделала за один приём, всё объяснила, дала рекомендации.
30.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло хорошо. Врач разъяснила, что и как лучше сделать.
Прием был в октябре 2024 г.
28.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Это просто какой-то ужас!!! С таким же успехом можно обратиться к бабушке, сидящей у подъезда, и то, результат будет лучше. Писать особо нечего: я пришла после другого врача для получения последующего лечения. Предоставила Денисовой список лекарств, которыми я лечилась, она "внимательно изучив" его сказала: "ну что я могу сделать, могу назначить вам ретиноиды", а в моём списке они были! Потом такая же ситуация произошла и с другими лекарствами, то есть, "врач" Денисова совершенно не ориентируется ни в лекарствах, ни в рецептах. Назначила два крема, потом их стёрла из рецепта… это вообще как??! Передумала что ли…??!!!! В итоге сказала надо умываться увлажняющей пенкой и мазать лицо увлажняющим кремом… достойное лечение достойного специалиста, нечего сказать… лицо не осмотрела, ничего не сделала, вот вообще ничего, блин!!! И ещё хватает совести за это "ничего" брать деньги... кошмар.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Омега клиник, многопрофильный медицинский центр"

Омега клиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент, из отзыва не совсем понятно, с каким запросом вы пришли к врачу, если у вас уже было назначение от другого специалиста. Остается предположить, что с назначениями от другого доктора, наш врач была согласна и более добавить из препаратов нет смысла? Вам дали рекомендацию дополнительно по уходу. Очень ложно оценить ваш отзыв, но в любом случае, мы благодарим вас за уделенное время!
Назначения от другого специалиста я уже выполнила, все лекарства, принимала в течении года, как было прописано, дальше требовалось другое лечение, или хотя бы правильный уход. Но "врач" на ходу меняла решение, прописала "какой-нибудь увлажняющий крем" и всё!!! Даже врачом её назвать язык не поворачивается. Как ещё деньги за такое не стыдно брать. Была бы я конечно поумнее, ни за что бы ни копейки не отдала, пока бы ваш "врач" не выполнил свою работу. Отвратительно!!!
29.09.2024
11.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный врач. Ольга Владимировна помогла мне, поставила диагноз и назначила лечение, я осталась довольна приемом. В клинике девочки на ресепшене очень внимательные, очереди нет, все устроило.
14.05.2024
Остался всем доволен, Ольга Владимировна провела тщательный осмотр со всем нужным оборудованием, не торопилась, разбиралась в моей ситуации.
08.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Владимировна понравилась, думаю, еще бы обратилась. Прием прошел обычно, ничего экстремального не было, лечение назначено, в принципе, все устроило.
25.04.2024
Мне все понравилось, Ольга Владимировна очень приятная, обходительная, хорошая врач. Она мне помогла с проблемой, на приеме объяснила все доступным языком.
23.04.2024
У меня была только консультация, всем довольна, получила интересующую информацию, вылечилась, спасибо.
20.12.2023

12.10.2018
Денисова Ольга Владимировна очень хорошая, меди. Терновка
05.11.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Прием был в ноябре 2024 г.
02.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
14.07.2024

Прием был в июле 2024 г.