Дудко Наталья Викторовна, педиатр

Прием педиатра

Пензенская обл, Пензенский р-н, с Засечное, ул Олимпийская, д 11

Первомайский район

г Пенза, ул Московская, стр 21

Дудко Наталья Викторовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)

• Поликлиника Галактика
  • Детский Медцентр ЭСКУЛАП на Олимпийской
  • ЭСКУЛАП на Московской

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дудко Наталья Викторовна (36)

15.05.2024
Обратились к ней, так как рекомендовали как грамотного специалиста. Ребенок кашлял, была температура. Сделали снимок. Это все проходило в эскулапе. Назанчила лечение. Но через 3 дня температура не спала. Снова к ней. Посмотрела - "мне ваш ребенок не нравится. Езжайте на Бекешскую". С вас 800 рублей. Небыло времени ругаться. Полетели на Бекешскую. Там посмотрели снимок и сказали, что этим снимком можно только одно место вытереть. Сделали свой - у ребенка пневмония. Оперативно взяли кровь и назначили лечение. С тех пор крайне настороженно отношусь к платным клиникам с платными докторами.
13.03.2022
Наталья Викторовна Дудко. Только к ней по всем вопросам. Очень грамотный специалист! Принимает в Эскулап
к нам по договорённости выезжала первые два месяца. Дудко Эскулап
13.07.2019
Ходим в Эскулап к Дудко, вполне адекватный педиатр в плане осмотров к прививкам
были один раз,показалось,что грамотная
01.04.2019
Были у неё перед прививкой, спокойная, ребенка осмотрела полностью, подход нашла, претензий не имею...
Отличный специалист. Внимательная. Все объясняет. Лечение назначает эффективное
31.03.2019
Нам очень помогла, внимательная, назначила лечение которое помогло!!! Что очень важно, теперь только к ней!
13.02.2019
Дудко Наталья Викторовна, принимает "Эскулап" на ул.Московская. Врач от бога!!!
31.12.2018
Дудко никогда антибиотики не выписывала,если мы не хотим что-то пить она подстраивается под нас и говорит какие препараты с недоказанной эффективностью,чтоб зря не покупали.Все объясняет и много времени уделяет.Ходим к ней с рождения.
31.12.2018
Только не Дудко. пришли к ней с кашлем,сказала я не знаю что у вас,но выписала Кленбутерол, Лазолван-это от кашля 2 препарата ,суммомед- антибиотик зачем то, Изопринозин- от тяжёлых инфекций,я в шоке была от нее,чем лечить не знает,но выписала сразу тяжёлую артиллерию,а были то у нас сопли,которые внутри носоглотки стекали,вызывая кашель
11.11.2018
Мы ходим в Эскулап к Дудко,очень нравиться.
01.08.2018
Она ещё у меня участковой была, очень хорошая))
01.08.2018
Очень хороший врач, всегда верно все диагнозы ставила, по сравнению с другими, от её лечения был толк
01.08.2018
Была на приеме в городской поликлинике, наша была в отпуске. По мне как заведующая, может и нормальная, как врач мне не особо. В Эскулапе и другие хорошие педиатры есть
01.08.2018
По мне - зазвездилась она. Раньше, наверное, хорошая была, сейчас не айс, а гонора выше крыши
01.08.2018
Бежали от нее, как от огня из бесплатной поликлиники, но это было 16 лет назад. Сейчас может научилась чему.
01.08.2018
Нам понравилась. Все рассказала, объяснила.
Сейчас наша участковая. Отличный врач
07.04.2022