Дулатов Рауф Ильясович
г Пенза, ул Стасова, д 7
Дулатов Рауф Ильясович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Медицинский университет «Реавиз» (лечебное дело)
2017 – Пензенский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
- Городская поликлиника №14 на Стасова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дулатов Рауф Ильясович (8)

Пыталась попасть на прием 10.05.2025, но врач Дулатов просто выставил меня за дверь. По записи никого не было. Было абсолютно свободно. Ни стал ни смотреть ни разговаривать. Грубо выставил за дверь. Прямо до слез.. Врачи дают клятву Гиппократа. Равнодушие этого врача зашкаливает, что подтверждает рейтинг и отзывы других пациентов.

dsv....@....ru
Была на приеме у врача Дулатова Рауфа Ильясовича дважды,внимательно выслушал,проглядел снимок,назначил лечение.посещением очень довольна.

uli....@....com
Вот отличный, врач. Все рассказал. Первый врач заведующий отделения Кузнецов, нечего не рассказал, хамил. С этим все по другому и пошло даже на улучшение. Но придется делать блокаду. Надеюсь все пройдет. Спасибо ему огромное Рауф Ильясович за Вашу чуткость и понимание. Вы врач от Бога

Попал к врачу после операции на колена разрыв миниска, операция была 04.07.24 выписал с болью, говорит само разработается, а мне работать постоянно на ногах, на приёмах даже ко мне не подходил сидел на стуле и спрашивал состояние. Врач нулевой от слова вообще

Попала на прием к Рауф Ильясовичу с переломом пальцев.
Была приятно удивлена внимательным и чутким отношением к моей проблеме. Конечно, я рекомендую его как профессионального доктора, который находится на своём месте. Побольше бы таких докторов!!!! Спасибо ему большое!

Что это за врач????Он даже не посмотрел на меня.С лету определил стадии тазобедренного сустава .Один сустав не болит ,он 1 стадию ему присвоил.Второму 2 стадию.Повертел ноги,даже не спросил ,где больно,??Что он там делает????Кто нас лечит????

Благодарность врачу правильно поставил диагноз Асептический некроз гол пр бед кости сказал без операции не обойтись встала на очередь вс это время посещала врачах аыполняя все его рекомендации в августе сделали операцию в Чебаксарах все прошло успешно сейчас ях тахгже наблюдаюсь у этого замечательного доктора спасибо большое вам Рауф Ильясович помогайте и дальше всем здоровья вам и успехов в вашем не легком труде счастья

Записался к нему на прием, по своей проблеме был направлен на рентген.
После рентгена прибыл к нему с результатами на прием в 15.50 он уже уходил домой и сказал что не принимает. Ну хорошо думаю до конца рабочего времени ещё 10 минут, может не успеть меня принять.
На следующий день прибыл снова к нему на прием в его вечернюю смену. Было сообщено, что он не будет меня принимать поскольку я не записался к нему на повторный прием и том , что у него невозможно приняться без записи - мне было сообщено заранее (что я слышал в первый раз), невзирая на то что в тот момент времени у него на приеме никого не было и в очереди тоже.
Что мешало данному врачу принять меня когда было окно?
Либо же действительно сообщить мне при приеме (или хотя бы после моего первого к нему возвращения), что без записи он не принимает, и чтобы я обязательно записался на повторный прием.
В общем человеческие качества данного врача определено оставляют желать лучшего.