г Пенза, проезд Жемчужный, д 8А
Енгалычева Фатима Хамзеевна: невролог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- Поликлиника №5 на Жемчужной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Енгалычева Фатима Хамзеевна (2)

zho....@....ru
Отношение к пациентам можно назвать день прошёл и слава богу .

Я-Люблю
Я не любитель писать отзывы, но в данном случае молчать нельзя. Люди, не ходите на прием к Енгалычевой Фатиме Хамзеевне, не тратьте свое время попусту. Не только неквалифицированный врач, она вообще человек далекий от медицины. Не произвела осмотр как положено неврологу, не спросила про сопутствующие заболевания, есть ли аллергия, но зато сразу выписала лекарства, которые мне противопоказаны!!!!!! Да к тому же высокомерна, молодая, но спеси много!!!!! Хотя ноль как врач