г Пенза, ул Маршала Крылова, д 2Б
Евстигнеев Никита Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (онкология)
- Клинический медицинский центр на Маршала Крылова
- Областной онкологический диспансер на Строителей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Евстигнеев Никита Сергеевич (7)

Никита Сергеевич хочу от всего сердце вас поблагодарить за ваш трудный труд, побольше таких врачей нам как вы

Выражаю огромную благодарность доктору Евстигнееву Никите Сергеевичу. Доктор оперировал меня в 2022 , операция прошла успешно. Благодаря мастерству и умению доктора я продолжаю жить и работать и радоваться жизни!! Никита Сергеевич, буду всегда помнить о Вас и молиться .Вы спасли мне жизнь!! Здоровья Вам , счастья и успехов .С уважением и благодарностью Аристова Ольга Николаевна (Долженкова )

От всей души хочу поблагодарить Никиту Сергеевича! Сделал операцию маме по гинекологии, всё прошло удачно. Профессионал своего дела, грамотный, деликатный.
Ваша работа спасает людям жизни, а забота вселяет уверенность в завтрашнем дне. Удачи, успехов и высокого роста в карьере. Огромная благодарность за постоянную поддержку и помощь моей маме 🙏 Благодаря вам мы верим в её исцеление и светлое будущее. Пусть Всевышний воздаст вам в стократном размере 🙏

Жена пришла нормальным человеком, непреставляете после операции она оказалась не нужна, ни кому, и ему тем более. Полтора дня после операции даже врача небыло...

Rem....@....ru
Спасибо вам Доктор всех земных благ Вам! Дай Вам бог здоровья!

Доктор с большой буквы, хотелось бы чтоб такими были все врачи. Успехов в его не легком труде.

самый лучший,самый перспективный,10 лет после вуза,дважды повышение квалификации,сложные операции современными методиками, образование,мозги,руки,совесть,воспитание на самом высоком уровне(через пару лет знаменитый профессор Пучков на него будет смотреть как на звезду) --Cлава Господу что такой доктор есть в этой клинике-выбор сделан