Ежов Сергей Витальевич, врач УЗД

Ежов Сергей Витальевич

Нет информации о месте работы врача Ежов Сергей Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ежов Сергей Витальевич: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

Данные актуальны на 15.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Медцентр УЗИ на Рахманинова

Высшая • Стаж 34 года

Грачев Фёдор Александрович
Грачев Фёдор Александрович

Ленинский район

Отзывы о враче Ежов Сергей Витальевич (25)

12.09.2018
я тоже советую ежова, он специфичный не очень разговорчив, но профи!его в кардиоцентре уважают, в середине октября уезжает в Москву на пмж
Очень грамотный мужчина
10.01.2018
А Ежов немногословен. Но прокомментировал все, пусть без эмоций. Кратко, сухо, но главное по делу. В его голосе не разу грубости или хамства не заметила. Были 2 раза у него
10.01.2018
Были у Ежова-хамло жуткое,пришлось все из него клещами вытаскивать,но как спец-хороший
10.01.2018
Я сына к ежову возила,понравился.
10.01.2018
Делали два раза у Ежова. Все устроило. Нам его и врачи хвалили.
20.06.2022
16.07.2020