Фомина Елена Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
2009 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (лечебное дело)
2015 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (ультразвуковая диагностика)
- Детская поликлиника №6 в проезде Рахманинова 1-й
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Фомина Елена Александровна (4)

Ирина
Насмотрела ребенку всякого, всё увеличено в мозге, в платной всё как то внезапно само по себе уменьшилось за два дня. Идите лучше сразу в платную, не трепите себе нервы, не придётся потом седину закрашивать

Оксана
Мы делали у неё у 6 месяцев, посмотрела в компьютере первое УЗИ с Цнти! Написала всё так же как и в первом УЗИ 🤦♂🤷♀хотя мы прошли лечение и Козлова нам сняла диагноз еще в 4 месяца! Не советую,невролог даже не стал смотреть её заключение.

Юлия
Мы делали. Но сотрудник даже самой поликлинике порекомендовал переделать. Переделали узи головного мозга. Делали среднему узи брюшной полости вроде нормально, тазобедренных суставов тоже норм. Сама по себе врач как врач. Улыбчивая. На вопросы не отвечает, говорит все расскажет врач.

Нам делали в 1 месяц,мне не понравилась,мягко говоря не очень доброжелательная))наговорили то чего не было при выписке когда делали узи. Ходили делать узи в 3 месяца к Козловой ,ничего такого она не подтвердила,все норм.