Глумская Марина Владиславовна
Глумская Марина Владиславовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Владеет навыками оказания неотложной помощи новорожденным детям. Интубация трахеи. Катетеризация пупочной вены. Управляемая вентиляция легких. Методикой пункций кефалогематомы.
Самарский государственный медицинский университет (1992)
- Роддом на ЦНТИ
- Центр Вакцинации Детей ЭСКУЛАП на Победы
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Глумская Марина Владиславовна (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Не понимаю почему такие плохие отзывы 🫣самая лучшая в роддоме, хотелось выразить огромную благодарность Марине Владиславовне за ее труд, очень добрая и самое важное грамотная как специалист! Спасибо Вам огромное!

и
1 оценка
Ужасный человек. В роддоме очень грубо разговаривала, ничего не объясняла, можно сказать гнобила нас (меня и соседку по палате)

gro....@....ru
Я рожала на ЦНТИ 2 раза и оба раза Марина Владиславовна очень грамотно наблюдала за моими малышами) у меня первые роды - двойня, а вторая доченька-принцесса.
Она действительно настоящий профессионал, дала очень чёткие и понятные рекомендации что с ними делать после выписки, на что обращать внимание и не паниковать если педиатр будет пугать высоким билирубином.
А чтобы я расцедилась с двойней она мне даже выдала электрический молокоотсос.
Моим старшим (сыночкам-двойняшам) уже 12 лет))
Огромная сердечная благодарность Марине Владиславовне за ее труд)

Огромная благодарность Марине Владиславовне за сына.Врач от Бога!Помогло назначенное лечение
Все рассказала,добрая с чутким отношением к пациентам.

Здравствуйте! Врач от Бога!!! Всё подробно расскажет, объяснит и покажет!!! Очень ответственная в своей работе.Марина Владиславовна, Желаю Вам здоровья и большое Вам Спасибо за нашего здорового сына!!!

Анастасия
Обращались в 2 месяца, как врач грамотная, но грубоватая

Отвратительная как неонатолог в роддоме ,грубая ,к детям не подходит ,ничего не рассказывает

Надежда
Никому и никогда не посоветую этого чудо врача. Выписала ребенка из роддома с 2х сторонней пневмонией, даже не сказав об этом.

Алена
Очень своеобразная женщина,но как врач понравилась.И в роддоме она была и в платную пару раз ходили к ней.

Альбина
Наблюдала в роддоме после рождения
Потом узнала ее на приёме, когда ребёнок заболел и смогла записаться только к ней
Неприятная, не понравилась

galiya