Головина Марина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Роддом на ЦНТИ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Головина Марина Анатольевна (3)

ere....@....ru
Врач не понравился, от слова совсем.
Очень грубая, неприятная. Толком ничего не говорит, всё нужно «щипцами» вытягивать. Все только денег на лапу ждут, чтобы начать нормально работать.

Алла
Тоже у нее рожала. Очень хороший врач.

Ниночка
У нее рожала .работает .отличный доктор