Гречишникова Ольга Владимировна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.
Принимает детей.
2010 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (педиатрия)
- 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2017 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (инфекционные болезни)
- Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гречишникова Ольга Владимировна (1)

Мы поступили в инфекционное отделение с подозрением на васкулит, Ольга Владимировна сразу назначила необходимые обследования, сыну проверили вдоль и поперек (анализы крови, ОАМ, коуллограмма, УЗИ сердца и ЖКТ, ФГС, консультация ревматолога) . Диагноз подтвердился. Ольга Владимировна вместе с ревматологом подобрала схему лечения и диету и мы лежали 9 дней до улучшения состояния. Сейчас лечимся дома. Выписали с рекомендациями по дальнейшим действиям. Нам эта болячка свалилась как гром среди ясного неба. Я (мама) ничего не понимала и очень волновалась. Ольга Владимировна смогла меня успокоить, постоянно давала обратную связь. Спасибо огромное за чуткое отношение к нам обоим. Врач хоть и молодой, но очень грамотный (как мне показалось) !