Гринченко Татьяна Федоровна, гинеколог

Прием репродуктолога

г Пенза, ул Свердлова, д 11

Ленинский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гринченко Татьяна Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечение дисфункцией яичников, предменструальным синдромом, мастопатией, воспалительных заболеваний наружных половых органов, органов малого таза, а также инфекций, передающихся половым путем. Проводит диагностику и лечение миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1977)
  • 1983 г.
    — ординатура по специальности «Гинекология» на базе ПСПБГМУ имени академика И.П Павлова.

• 2022 г.
    — «Современные подходы к диагностике и лечению женского бесплодия», Университет постдипломного профессионального образования.
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центр современных технологий Перспектива.
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», Пензенский институт усовершенствования врачей.
  • 2010 г.
    — «Организация экспертизы трудоспособности в ЛПУ», Пензенский институт усовершенствования врачей.

• Медцентр УЗИ на Рахманинова
  • Медцентр УЗИ на Победы
  • Медцентр УЗИ на Свердлова

• Медцентр УЗИ на Свердлова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гринченко Татьяна Федоровна (5)

4 отзыва 1 оценка

10.05.2024
Была у Гринченко Татьяны Федоровны. Больше 20 лет назад, не могла выносить ребенка. Она всегда в курсе новых методик. Помогла выносить. Я потом со следующим вынашиванием как угроза опять к ней и опять помогла, только благодаря ей у меня два взрослых сына и я счастливая мать.
07.02.2024
Очень грамотный врач, все доступно рассказала. Очень довольна ей!
20.12.2019
К Носову не ходила) была у Косолаповой к сожалению не помогла) ходила к Гричиенко и Грачеву(это мать и сын) через 5м гастрита беременность
03.10.2019
Мне с кистами помогла Гричиенко. Была практически у всех врачей, помогла только она
31.10.2018

Прием репродуктолога